charlotteCU Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, IcedBlood сказал: Мне ты тоже самое писал... Зачем же ты пишешь сюда,если обиды у тебя на комментарий к своей заявке? Во-первых,да,всё что ты пишешь - это краткие комментарии в стиле "За" и "Против",бегло пробегаясь по тексту и добавляя самые видимые недоточёты по типу ссылки.Жалоб на игроков,идей касательно проекта,презентаций предметов персонализации или чего-то подобного у тебя нет. Тот же @KaTeP_ расписывает это. Во-вторых,как ты видишь,никакого вердикта я не выношу,такого конкретно моё мнение. Изменено 28 декабря 2021 пользователем charlotteCU KaTeP_ 1
IcedBlood Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Зачем же ты пишешь сюда,если обиды у тебя на комментарий к своей заявке? Во-первых,да,всё что ты пишешь - это краткие комментарии в стиле "За" и "Против",бегло пробегаясь по тексту и добавляя самые видимые недоточёты по типу ссылки.Жалоб на игроков,идей касательно проекта,презентаций предметоы персонализации или чего-то подобного у тебя нет. Тот же @KaTeP_ расписывает это. Во-вторых,как ты видишь,никакого вердикта я не выношу,такого конкретно моё мнение. Гений, лучший из лучших. Я понял тебя, удачи.
brooklynblood Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 29.12.2021 в 14:21, SuperCet_Pvp сказал: Против. Надеюсь тебе понравилось со мной проходить ивент
Sapiensation_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Клёвая заявка. Актив более-менее есть, не прям уж такой хороший, но есть. Могу только пожелать удачи..
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Нейтрал, но честно анкета такая себе:3
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Не знаю, сколько раз ты уже подавал заявку, но видимо так и не понял, что нужно писать много и информативно, чтобы заявку было интересно читать, чтобы заявка чем-то привлекала других пользователей. Тут только нейтрал, ибо очень сухо. brooklynblood 1
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, gehys сказал: Не знаю, сколько раз ты уже подавал заявку, но видимо так и не понял, что нужно писать много и информативно, чтобы заявку было интересно читать, чтобы заявка чем-то привлекала других пользователей. Тут только нейтрал, ибо очень сухо. В чем проблема тебе не пойти поиграть в вайм, сидишь задротишь в форуме, и накручиваешь Гранд Мастера
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: В чем проблема тебе не пойти поиграть в вайм, сидишь задротишь в форуме, и накручиваешь Гранд Мастера Я должен прямо сейчас идти на сервер играть? Хочу и сижу на форуме, мне никто этого делать не запрещает. Если я часто отправляю сообщения, то это не значит, что я себе что-то накручиваю (в частности сообщения, раз уж вы так думаете).
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, gehys сказал: Я должен прямо сейчас идти на сервер играть? Хочу и сижу на форуме, мне никто этого делать не запрещает. Если я часто отправляю сообщения, то это не значит, что я себе что-то накручиваю (в частности сообщения, раз уж вы так думаете). 5 часов ты актив на форуме, ты хочешь занять пост модера или быть активным игроком?
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Нейтрально. Маленькая и сухая заявка! Удачи.
Рекомендованные сообщения