Перейти к публикации

OnixVlog = dev of the VimeWorld Minigames Project (and God of 1 Lobby)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.01.2022 в 22:14, mattvoy сказал:

ахаххаха зато на одном из аккаунтов ты оскорбил Администрацию))))))

Где ты использовал второй аккаунт с запрещенным ником чтобы моего бойца спровоцировать))))))))) 

1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

😡 против

Фига ты злой чел 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Ozlik сказал:

Где ты использовал второй аккаунт с запрещенным ником чтобы моего бойца спровоцировать))))))))) 

это не я делал но ты так облажался конечно)) было смешно 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
28.12.2021 в 22:04, Ozlik сказал:
def bool IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames():

if (okssi.CheckTopic("OnixVlog = dev of the VimeWorld Minigames Project (and God of 1 Lobby)").Agree == True):

okssi.SendForumMessage("Вы приняты в команду разработчиков проекта VimeWorld Minigames! Ваша Зарплата составляет 300 печенек ежедненвно и полноценные SPA-процедуры");

else:

self.IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames();

IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames();
// только зачем ;

ахахаазхазза респект

Опубликовано:
11.01.2022 в 20:49, sheefu сказал:

Жду на должности, хотя это вряд ли возможно 

Давай рассчитаем.

Гипотезы обозначаются латинской буквой H, вероятности - P.

Вероятность представляет из себя отрезок на числовой прямой от 0 до 1. (больше - вероятность выше)

Обозначим наиболее вероятные гипотезы для каждого события выборки.

H1 - активный на форуме = 1.0

H2 - активный в игре = 1.0

H3 - приносил пользу проекту = -1000.0

H4 - отношение администрации ко мне = -10000.0

H5 - Является гением = 100000.0

Рассчитываем вероятность общей выборки в соответствии с вероятностью каждой гипотезы:

P =  ∑ (H, i=1, 5)/N(H) = (H1 + H2 + H3 + H4 + H5) / 5 = 100 002,1 = 10 000 210 %

Получаем 10 000 210 % вероятности, что означает абсолютную точность события (событие достоверно, гипотеза подтверждена).

Вывод:

Принят. Вся информация на форуме.

Опубликовано:
44 минуты назад, Ozlik сказал:

Давай рассчитаем.

Гипотезы обозначаются латинской буквой H, вероятности - P.

Вероятность представляет из себя отрезок на числовой прямой от 0 до 1. (больше - вероятность выше)

Обозначим наиболее вероятные гипотезы для каждого события выборки.

H1 - активный на форуме = 1.0

H2 - активный в игре = 1.0

H3 - приносил пользу проекту = -1000.0

H4 - отношение администрации ко мне = -10000.0

H5 - Является гением = 100000.0

Рассчитываем вероятность общей выборки в соответствии с вероятностью каждой гипотезы:

P =  ∑ (H, i=1, 5)/N(H) = (H1 + H2 + H3 + H4 + H5) / 5 = 100 002,1 = 10 000 210 %

Получаем 10 000 210 % вероятности, что означает абсолютную точность события (событие достоверно, гипотеза подтверждена).

Вывод:

Принят. Вся информация на форуме.

Ты не учел некоторые факторы, которые умножают вероятность на ноль

Опубликовано:
4 часа назад, Nastyulya сказал:

Ты не учел некоторые факторы, которые умножают вероятность на ноль

я учел даже факторы, которые уводят вероятность в минус, смотри решение

Опубликовано:
3 часа назад, Ozlik сказал:

я учел даже факторы, которые уводят вероятность в минус, смотри решение

Если тебя даже просто так не захотят принять. Этот фактор

Кроме того даже если и есть фактор "гениальности", то ты в принципе его можешь направить и против проекта. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.12.2021 в 22:04, Ozlik сказал:

1. Желаемая должность - Официальный разработчик проекта VimeWorld MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:38 дн. 5 ч. 34 мин. 53 сек.

3. Ник в игре - OnixVlog

4. Настоящее имя - Лепеха Леха

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - С меня песок сыплется. 19.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Разумеется, я ведь сертифицированный Full-Stack разработчик. Подтвердить способно мое эго и мои друзья, знакомые и близкие. А также мой компьютер, которого я научил отвечать мне на мои вопросы.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 24 часов ежедневно. Дело в том, что я киборг, и способен находиться в сети круглосуточно. Однако, если киборг не сделает уроки, мама отругает его, и, при данном варианте развития событий мне удастся уделить проекту лишь 40% моего дневного времени суток (если провести сложнейшие расчёты с применением матричных детерминантов и теоремы пифпифагора и умножить это все на коэффициент Гольцлера, а затем подставить методом интегралов в уравнение Энштейна-Розена, то в результате выйдет примерно ~(12000)/2*4/2 секунд в день).

В какое время обычно играете (по Москве) - (12-4):00-(17-4):00, (20-4):00 - (27-4):00

В каком городе проживаете? - Железногорск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я являюсь полноценным full-stack разработчиком официальным dev, сертифицированным Моим Личным Эго Профессионализма. У меня крайне активное воображение и я готов реализовывать и предлагать самые смелые решения и организовывать их испытания и внедрение.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить администрацию.

Напишите немного о себе - Как и все Full-Sucx разработчики, я профессиональный мизантроп, однако, если я работаю в команде, то готов успешно руководить ею. Также я являюсь победителем чемпионата Зеленогорска Кубка по велоспорту (дисциплина кросс-кантри) и вообще обожаю велосипеды. Велики - моя вторая жизнь. Я спортсмен-чемпион, и для меня и моего удивительного мозга нет ничего лучше чем совмещать мощнейшие веломарафоны по 100км с нелегкой мозговой деятельностью полноценного профессионального разработчика (проекты, в которых я учавствовал ранее, я не разглашаю по просьбе правообладателя, однако мои навыки может проверить, если захочет, сам Дима (я могу пройти собеседование)). Как разработчик, я должен соблюдать анонимность и именно по этой причине, зайдя на мою страницу, никто никогда в жизни не догадается, что я являюсь разработчиком!!! гений просто. Также я являюсь официальной признанной легендой и Богом-покровителем 1 Lobby Of The VimeWorld Minigames Project благодаря мне и моей команде справедливости (чтобы заметить эту деятельность, перейдите в 1 Lobby и задайте вопрос: "Кто бог 1 лобби ?"). Забыл напомнить, что я имею диплом об оконченных курсах geekbrains python и geekbrains javascript, имеются личные платные сертификаты. Умею работать в следующих языках (языки расположены в порядке убывания мощности): python, c#,java,javascript,php,html,yo*tascriptFullStackDevMajorDeveloper.

В качестве доказательства моих навыков приведу full-stack BackEnd python код (tab не поддерживается форумом, выставьте их самостоятельно):

def bool IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames():

if (okssi.CheckTopic("OnixVlog = dev of the VimeWorld Minigames Project (and God of 1 Lobby)").Agree == True):

okssi.SendForumMessage("Вы приняты в команду разработчиков проекта VimeWorld Minigames! Ваша Зарплата составляет 300 печенек ежедненвно и полноценные SPA-процедуры");

else:

self.IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames();

IsOnixVlogDevOfTheVimeWorldMiniames();

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id498218252

код не по PEP, мастера языка питон негодуют, а так я

3A
и еще раз
за
Опубликовано:
4 часа назад, Donem сказал:

Против.

Удачи! <3

А зачем она, если вы Против ? А зачем <3, если вы против ?

А, я понял. Вы просто меня любите, и хотите чтобы я больше уделял вам времени (ведь если я стану разработчиком, времени у меня на Вас не будет)

4 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Бан за читы, не примут

за флуд*, причем без рассмотренной на форуме жалобы

Опубликовано:
9 минут назад, Ozlik сказал:

А зачем она, если вы Против ? А зачем <3, если вы против ?

А, я понял. Вы просто меня любите, и хотите чтобы я больше уделял вам времени (ведь если я стану разработчиком, времени у меня на Вас не будет)

за флуд*, причем без рассмотренной на форуме жалобы

Именно))

Опубликовано:

челы кто пишут против
ВЫ заявку читали??
ВЫ видели что нужно знать на Официальный разработчик проекта VimeWorld MiniGames???
тут одни позеры которые на шарят как я понял, так что смотрите:

данный кандидат полностью подходит (впрочем как и я но я пока не подаю заявку потому что тут скорее всего не платят 300ккк наносек как на моей работе в гугл) по всем критериям с запасом!!!
я еще раз за (лимит больших букв исчерпан), и надеюсь ТЕПЕРЬ не будет позеров которые пишут  ПРОТИВ 👎👎👎👎👎

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...