BaHlowka Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, royshell сказал: скудно мыслишь однако, полторашка Ого, батьку после завода, вспомнил?) Скрытый текст
__Picker__ Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 5 часов назад, BaHlowka сказал: Ого, батьку после завода, вспомнил?) Показать содержимое а ты у нас разбираешься в читах, вот скажи... Тут же фулл чит?...
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, Timoha47 сказал: Зачем таких подпускать к разделу "читы", когда они даже школу не окончили. Модератор выдает неверный вердикт, зачем то лезет в тему читы, совершенно не разбираясь в этом. После чего будет ныть в лс удали жб, я не хочу предупреждение, меня будут в школе гнобить, если снимут. Что высрал, клоун Скрытый текст
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, TedeROME сказал: Что высрал, клоун Показать содержимое Азазазхахахах оправдывается UPD: Как там в школе? 7 часов назад, __Picker__ сказал: а ты у нас разбираешься в читах, вот скажи... Тут же фулл чит?... Вроде не фулл, а почему тебе это так интересно? Изменено 29 декабря 2021 пользователем BaHlowka
Timoha47 Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 6 часов назад, TedeROME сказал: Что высрал, клоун Скрыть содержимое Ты ещё фото мамы скинь, чтобы всё доказать.
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 5 минут назад, Timoha47 сказал: Ты ещё фото мамы скинь, чтобы всё доказать. У меня пруфы есть, а у тя пустые слова. Мы разные, нн, нищий 49 минут назад, BaHlowka сказал: Азазазхахахах оправдывается шарагу окончишь, из пятёрочки отпишешь
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Только что, TedeROME сказал: У меня пруфы есть, а у тя пустые слова. Мы разные, нн, нищий шарагу окончишь, из пятёрочки отпишешь Ну ждем пруфы, зумерша. Из под мамкиной юбки ток вылези для начала, и с шеи слезь)) Нищуга
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 3 минуты назад, BaHlowka сказал: Ну ждем пруфы, зумерша. Из под мамкиной юбки ток вылези для начала, и с шеи слезь)) Нищуга Тебя в школе гнобили? Раз ты это слово как запятые ставишь ахха. Оправдывайся ниже с х во рту
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Только что, TedeROME сказал: Тебя в школе гнобили? Раз ты это слово как запятые ставишь ахха. Оправдывайся ниже с х во рту Слит, шаблонный ребенок.
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 7 минут назад, BaHlowka сказал: Слит, шаблонный ребенок. Хорошо
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 4 минуты назад, TedeROME сказал: Хорошо IQ....?
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 23 минуты назад, BaHlowka сказал: Ну ждем пруфы, зумерша. Из под мамкиной юбки ток вылези для начала, и с шеи слезь)) Нищуга Ты сначала на то что я в шк кинь, потом скину фотку твою, которая доказывает что ты нищук Изменено 29 декабря 2021 пользователем TedeROME
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 12 минут назад, TedeROME сказал: Ты сначала на то что я в шк кинь, потом скину фотку твою, которая доказывает что ты нищук Лютая, жду интим фото твоей мамаши в директ, или у тебя ее нет :)
TedeROME Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 25 минут назад, BaHlowka сказал: Лютая, жду интим фото твоей мамаши в директ, или у тебя ее нет :) Лучше бы голову помыл, задрот сальный аХАХАХ Сидит в шараге на токоря учится и попукивает мне в жб со своим ту сальным ещем, думая что "тролит" ХАхаха. Ладно, я максимум из тебя выжал, нечего интересного больше не будет, только стрелки Увидимся в некст жб на тебя, уникум АХХАА
BaHlowka Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 12 минут назад, TedeROME сказал: Лучше бы голову помыл, задрот сальный аХАХАХ Сидит в шараге на токоря учится и попукивает мне в жб со своим ту сальным ещем, думая что "тролит" ХАхаха. Ладно, я максимум из тебя выжал, нечего интересного больше не будет, только стрелки Увидимся в некст жб на тебя, уникум АХХАА Опять слит((( "Кидайся словами без пруфов", ахахха
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Модератор исправил свою ошибку до жалобы.
Рекомендованные сообщения