ggyvcghru Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 204 дн. 3 ч. 5 мин. 59 сек. Ник в игре - ggyvcghru. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере фактически нет, но хотелось бы приобрести его на лучшем проекте - VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные дни от трёх до пяти часов. В рабочие дни от двух до трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:30. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу иметь возможность выдавать наказания: баны и муты тем, кто их заслуживает. Я сам сталкивался с людьми, которые нарушали правила проекта и мешали игровому процессу. Все эти нарушители портят приятную игру на данном проекте. Я считаю, что эти люди являются виновниками падающего онлайн на мини-играх. Также хочу добавить, что иногда надоедают все игры на MiniGames и становится скучно. В такие моменты я бы с удовольствием разнообразил свою игру закрытием репортов и жалоб на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Я считаю, что этот пункт почти ничего не рассказывает о личности человека. Все мы прекрасно знаем, что сказанное человеком может сильно отличаться от его действий. Именно поэтому я решил поступить иначе. Я придумал ряд вопросов, на которые постараются ответить мои знакомые, и уже на основе их ответа можно будет понять, кто я такой. Вопрос 1 «Что я выберу: своё любимое хобби или работу?». Ответ: Скорее всего – Ты попытаешься усесться на два стула, а дальше уже выберешь то, что тебе будет ближе. Со временем хобби может измениться. Вопрос 2 «Всегда ли я довожу дело до конца?». Ответ: Да! Если ты что-то начал и это тебя действительно интересует – ты пойдешь по головам дабы достичь своей цели. Вопрос 3 «Какие качества во мне преобладают?». Ответ: Трудолюбие, отзывчивость, решительность и доброта. Вопрос 4 «Каким образом я выражаю свои негативные эмоции? На сколько во мне больше доброты в соотношении злости?». Ответ: Негатив: ты выражаешь чаще словесно. Это бывает довольно редко, но метко. Доброты и злости 70/30. Вопрос 5 «Буду ли я помогать игрокам этого сервера или стану чсв модератором?». Ответ: Тут зависит от ситуации, но отзывчивость в тебе преобладает. Желаю добра тому, кто не поленился прочитать всю эту заявку. Надеюсь, что 2022 год пройдёт наилучшим для тебя образом и оставит самые светлые и незабываемые эмоции! Поздравляю с наступающим новым годом! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id459785651 Sbartoz, 89squad89, Kirilka2606 и 1 другой 4
IcedBlood Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Я ослеп! Это восхитительно. Изменено 28 декабря 2021 пользователем IcedBlood ggyvcghru 1
krronnoss Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Мощная заявка, удачи тебе ggyvcghru 1
charlotteCU Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 21 минуту назад, ggyvcghru сказал: лучшем проекте - VimeWorld. Исправь на "самом лучшем,самом идеальном,самом хорошем проекте - VIMEWORLD". 1.Что на это скажешь? https://imgur.com/a/Av9mjXK "да забей, какие-то нубики меня слить пытаются, даже если меня и забанят - это не значит, что я исчезну ))) Просто я теперь буду знать по кому тоже палить огоньком )" - сильные слова,опровергающие то,что о тебе якобы написали твои друзья. Изменено 28 декабря 2021 пользователем charlotteCU Aluice, KleexD и 89squad89 2 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Заявка хорошая!За. ggyvcghru 1
Sbartoz Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 обеими руками, за! Леха! Это шедевр!!! ggyvcghru 1
dontcryplease Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: @pushkinaнападай не отвечай в заявках, ты позоришься жутко, лапочка ggyvcghru 1
Гость Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 4 часа назад, hollowinside сказал: @pushkinaнападай господь тишина на площадке я думала уже на меня жалобу залили какую-то не пугай так полин а так не не буду мы с ним всё уладиди и мне даже как-то немного стыдно за то што так вышло ну да похер но его по сути не примут т.к слив был ну ето очевидно а так если быть по теме то вердикт ожидаемый в принципе но всё равно удачи патому шта судьба у нас с тобой одна и та же ) )
BerechNight Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 я дождался Алексей. ggyvcghru 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 почему самые адекватно написанные заявки от сливеров G0roIIIec, Korcerrah, qderty и 2 других 4 1
G0roIIIec Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, charlotteCU сказал: 1.Что на это скажешь? Прошел месяц с жб значит она не имеет смысла, верно? За Мощная заявка всё расписал ggyvcghru 1
dekiteiru Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 7 минут назад, G0roIIIec сказал: Прошел месяц с жб значит она не имеет смысла, верно? бан за слив администрации это на всю жизнь ggyvcghru 1
G0roIIIec Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Только что, PeaceHating сказал: бан за слив администрации это на всю жизнь Понял, я даже жб не посмотрел) Изменено 29 декабря 2021 пользователем G0roIIIec
Гость Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 39 минут назад, G0roIIIec сказал: Понял, я даже жб не посмотрел) ну да согл нахер нужно
G0roIIIec Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Ага Только что, pushkina сказал: ну да согл нахер нужно
Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: почему самые адекватно написанные заявки от сливеров :( ggyvcghru 1
charlotteCU Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 40 минут назад, pushkina сказал: ну да согл нахер нужно Согласен. ggyvcghru 1
Kirilka2606 Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Мальчик смог достичь высокого звания!
Рекомендованные сообщения