Перейти к публикации

Okssi, у меня небыло читов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. ThisTelim

4. Okssi забанила меня за читы, которых  небыло.. в видео будет видно, что я  откидывался, и в я в момент,  в котором я какбы не  откинулся пинг у сервера провис(у меня ТОПОВЫЙ инет). Я очень не плохо пвпешусь и знаю много уловок, чтоб меньше откидываться... (я скину видео по которому меня забнили)

5.  https://forum.vimeworld.ru/topic/92927-thistelim/?hl=thistelim

6. Flourum ещё тот ez4 и пытается забанить всех топов кп, ведь у него магическая камера! Тоже самое было с killer_666 и т.д. Flourum  сливается как нуб, потом пытается мстить именно такой манерой. В первом ударе по мне видно, что я сильно отлетел... и КАКОЙ ТУТ  АКБ-то а? Я просто Ору с МОДЕРАТОРОВ ВАЙМА, ведь набирают(мб и адекватны), о не умеющих драться в майне... У меня много друзей, которых банили именно такие модераторы(нубы)...

Я хотел бы чтоб с меня сняли бан и я дальше играл :)

Опубликовано: (изменено)

знаю много уловок, чтоб меньше откидываться

профессионалы, *****. пойду ща тоже поставлю себе акб и скажу что это уловка. сиди в бане.

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

профессионалы, *****. пойду ща тоже поставлю себе акб и скажу что это уловка. сиди в бане.

Я конечно все понимаю, но блин. Есть такие ТОП PvPшеры, например я (да, я отличный в пвп), и нубы, которых убили сразу кидают на них жб

Есть логика?

Я конечно все понимаю, но блин. Есть такие ТОП PvPшеры, например я (да, я отличный в пвп), и нубы, которых убили сразу кидают на них жб

Есть логика?

мне насрать, насколько вы топ. если ваша игра абсолютно неотличима от игры читера, вы будете получать баны, и это будет правильно.

Опубликовано:

Не особо вижу читы.

Играя на лиц. серверах я замечал более сильных игроков в ПВП, чем этот.

Спорный момент.

Ну да, я обычно делаю скрин игры, когда меня называют читером (тип док-во или чё)

Не особо вижу читы.

Играя на лиц. серверах я замечал более сильных игроков в ПВП, чем этот.

Спорный момент.

момент нисколько не спорный, за то появляется такой вопрос - чего бы всем дохрена знатокам пвп в кубаче не свалить на эти самые лицензионные сервера, где они за своих сойдут?

Опубликовано:

мне насрать, насколько вы топ. если ваша игра абсолютно неотличима от игры читера, вы будете получать баны, и это будет правильно.

Я понимаю там, если быстро бегаешь, высоко прыгаешь, летаешь. Но блин, банить за джттерклик, стрейф и блокхит - это бред

Опубликовано:

Fireveil, тебе ток на выживание иди камень капать...

ну почему же, я могу пойти на мобварс поиграть, или на блокпати, там пвп не нужно

а ты, кстати, не можешь, ха-ха

?

Лесентах - умный мальчик. вместо того, чтоб на вопрос ответить, включил режим мартышки и ставит дизлайки, то бишь слился. есть еще желающие поспорить со мной, или желающие сразу пройдут прямиком в положенное место?

Лесентах - умный мальчик. вместо того, чтоб на вопрос ответить, включил режим мартышки и ставит дизлайки, то бишь слился. есть еще желающие поспорить со мной, или желающие сразу пройдут прямиком в положенное место?

Мне вот только интересно, кто тебе ставил дизлайки? Сам же нагло изменяешь мой текст, показывая свою "крутость". Хотя это ею не назвать.

Изменено пользователем LeCentax

Мне вот только интересно, кто тебе ставил дизлайки? 

ох, тут я оплошал. это не был ты, а Зистелим, прости. но было бы неплохо, если б режим мартышки ты все же не включал.

Опубликовано:

Мне вот только интересно, кто тебе ставил дизлайки? Сам же нагло изменяешь мой текст, показывая свою "крутость". Хотя это ею не назвать.

он даже не тебе это писал
Опубликовано:

Егорка тф первое слово прочти ало

Опубликовано:

Там нет читов, ало его в спину били. или ты тупой?

Ставь откидывание если ты просто скилл и никаких читоф у тебя нет.

Опубликовано:

ох, тут я оплошал. это не был ты, а Зистелим, прости. но было бы неплохо, если б режим мартышки ты все же не включал.

Давай ты его сначала выключишь? Сам же изменяешь мой текст в ответах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...