RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 На этом видео видно то что "ThisTelim" с релогом, киллера тоже банили за то что у него якобы "анти кб" И да, когда я был в пвп с "ThisTelim" некаких читов не замечалОбычный релог который юзает даже сам "Fluorum"
ZeonMadDak Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 На этом видео видно то что "ThisTelim" с релогом, киллера тоже банили за то что у него якобы "анти кб"И да, когда я был в пвп с "ThisTelim" некаких читов не замечалОбычный релог который юзает даже сам "Fluorum"релог - перезаход в игру. Ты о чем пишешь?
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Кхэм... Этот игрок играет с играет с читами... Существует АКБ и САКБ, он использовал именно САКБ, при использовании данного чита игрок откидывается, но не так сильно, а если бы он использовал АКБ, то он бы вообще не откидывался. Решать не нам, ситуация правда спорная, но я склоняюсь, что он использовал САКБ. Изменено 4 февраля 2017 пользователем HollywoooD ThisTelim и xYankaHacker_ 1 1
HollywoooD Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) 1.Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. ThisTelim4. Okssi забанила меня за читы, которых небыло.. в видео будет видно, что я откидывался, и в я в момент, в котором я какбы не откинулся пинг у сервера провис(у меня ТОПОВЫЙ инет). Я очень не плохо пвпешусь и знаю много уловок, чтоб меньше откидываться... (я скину видео по которому меня забнили)5. https://forum.vimeworld.ru/topic/92927-thistelim/?hl=thistelim6. Flourum ещё тот ez4 и пытается забанить всех топов кп, ведь у него магическая камера! Тоже самое было с killer_666 и т.д. Flourum сливается как нуб, потом пытается мстить именно такой манерой. В первом ударе по мне видно, что я сильно отлетел... и КАКОЙ ТУТ АКБ-то а? Я просто Ору с МОДЕРАТОРОВ ВАЙМА, ведь набирают(мб и адекватны), о не умеющих драться в майне... У меня много друзей, которых банили именно такие модераторы(нубы)... Я хотел бы чтоб с меня сняли бан и я дальше играл :)Стоп, то есть ты считаешь Okssi не опытном модератором? Изменено 4 февраля 2017 пользователем HollywoooD
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 релог - перезаход в игру. Ты о чем пишешь?Хех, видимо ты плохо знаешь КП, я знаю что релог - перезаход в игру.Но если ты перезайдёшь в игру и сразу на кп, у тебя будет меньше отдачи А сам будешь бить на расстояние
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 ThisTelim_, и ты еще чего то будешь док-ть? Вот жалоба, которая была отправлена от меня. Здесь наглядно все видно. https://forum.vimeworld.ru/topic/95223-для-vul/
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 ThisTelim_, и ты еще чего то будешь док-ть? Вот жалоба, которая была отправлена от меня. Здесь наглядно все видно. https://forum.vimeworld.ru/topic/95223-для-vul/Он уже разбан купил ._.
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Причем здесь это? Я про его нытье в плане, у меня не было читов и тд. Изменено 4 февраля 2017 пользователем xiMonsterz
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Причем здесь это? Я про его нытье в плане, у меня не было читов и тд.Лол, ты на кп также откидываешься как и "ThisTilim" в чём проблема? Тебя же не банили Может у "ThisTelim" завис Майнкрафт или интернет на несколько секунд
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Чего? Ты сам сейчас себя понял. Бред не неси, плез.
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Чего? Ты сам сейчас себя понял.Я все понятно объяснил
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Извини за выражение, но как можно быть таким глупым и не увидеть здесь акб?
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Извини за выражение, но как можно быть таким глупым и не увидеть здесь акб?Еее, сказал человек который сам чуть-чуть откидывается )Извини за выражение, но как можно быть таким глупым и не увидеть здесь акб?Лично я не вижу тут никакого Чита, может ты просто завидуешь ему что он лучше тебя в пвп
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Где ты видел, что я по минимуму отталкиваюсь? Тыкни меня носом. Изменено 4 февраля 2017 пользователем xiMonsterz
RikasHero Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Где ты видел, что я по минимуму отталкиваюсь? Тыкни меня носом.На 4 кит пвп, когда пвп с тобой был.
xiMonsterz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Немножко угарнул, ты видео мое смотрел вообще? Видел, как "ThisTelim" не юзает читы? Я так же не отлетал? ThisTelim 1
ThisTelim Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) xiMonsterz, у меня один акк ThisTelim, остальные все фейки...у меня ток 1 второй акк и то _Folks_ Изменено 4 февраля 2017 пользователем ThisTelim
ThisTelim Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Hollywoood, да, я считаю Okssi не таким уж и крутым модером, так как она не может найти разницу между релогом и акб... TheJokerYoutube 1
naum007 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня горит :angry:ThisTelim купил разбан.Хоть его и забанили по ошибке Модератора.Кто будет выплачивать ему деньги ,А? Fluorum или Okssi ,а может администрация ?Даже не извинились..Меру наказания примите ПОЖАЛУЙТСА.
Рекомендованные сообщения