Sexy_boger Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Приветствую, произошла такая ситуация, я откатил винду, вроде все настроил, но появились фризы когда я двигаю мышкой. Фризы точно такие же как открыть ваймворлд по вверх браузера(или альтабнуться). Фпс 600-700. Допустим я ставлю 4 блока, начинаю бегать вокруг него и как будто эти блоки смещаются. Все перепробывал - ничего не помогло
IcedBlood Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Обратись в тех поддержку, если ничего не помогает. В настройках игры посмотри, может там что. Изменено 29 декабря 2021 пользователем IcedBlood
fKesha Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Смотри, зайди в настройки и обязательно посмотри дальность прорисовки, помню тоже откатил винду, настроил майнкрафт, а у меня в итоге почему то было значение прорисовки в "32". Также попробуй написать в тех. поддержку, а пока ждешь ответа, можешь поставить ограничение в fps(если у тебя например падает fps с 1000 до 600, ставь на 500-600, должно помочь. Но это так, пока тебе тех. поддержка уже не ответит).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас