rettik Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Красный Пёсель Питомец https://disk.yandex.ru/d/mHjWvfAQDANsDQ SweetFromHell Изменено 29 декабря 2021 пользователем rettik
rettik Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Почему он красный? Просто так захотелось XD
IcedBlood Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Пойдет для твоей первой попытки. rettik 1
rettik Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, IcedBlood сказал: Пойдет для твоей первой попытки. В следующий раз Моргенштерна сделаю, когда до конца пойму, как работать с текстурами , ибо его я только "разукрашивал" пол часа, потому что все друг на друга "наезжало" Изменено 29 декабря 2021 пользователем rettik
IcedBlood Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 4 минуты назад, rettik сказал: В следующий раз Моргенштерна сделаю, когда до конца пойму, как работать с текстурами , ибо его я только "разукрашивал" пол часа, потому что все друг на друга "наезжало" Легенда!
charlotteCU Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 15 минут назад, rettik сказал: Просто так захотелось XD Ознакомься,полагаю,это может помочь. rettik 1
rettik Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 2 минуты назад, charlotteCU сказал: Ознакомься,полагаю,это может помочь. спс, обязательно прочитаю
G0roIIIec Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 За! Только вот у него голова чуть большая, больше чем голова)
CemenW Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Короче, у тебя всё не так. Расписывать сегодня мне лень. Прочитай вот это - тык, и ОЧЕНЬ внимательно прочитай "Важно!". Если ошибки не понял, то вот тебе гайды от модельеров - Rander_ и Wenston. Если до сих пор не понял, потом напиши (в лс, на форуме. Или комментарием-цитатой). Вообще сделал ты не в том формате и текстура не правильная. Переделай. По теме - понимаю, что моделька первая, но почему-то она мне не понравилась, наверное потому, что она красная, нет теней, маленькая, яркая слишком, можно было сделать ещё анимацию.
HellMane Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Молодец что постарался, но я против добавления этой модельки на сервер. Удачи!
rettik Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 2 часа назад, CemenW сказал: Короче, у тебя всё не так. Расписывать сегодня мне лень. Прочитай вот это - тык, и ОЧЕНЬ внимательно прочитай "Важно!". Если ошибки не понял, то вот тебе гайды от модельеров - Rander_ и Wenston. Если до сих пор не понял, потом напиши (в лс, на форуме. Или комментарием-цитатой). Вообще сделал ты не в том формате и текстура не правильная. Переделай. По теме - понимаю, что моделька первая, но почему-то она мне не понравилась, наверное потому, что она красная, нет теней, маленькая, яркая слишком, можно было сделать ещё анимацию. На счет формата я понял, а что не так с текстурой?
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Довольно простая моделька, чтобы добавлять её в питомцы.
Рекомендованные сообщения