sqdix Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 1.Вернуть шахту со льдом сделать её для 14 лвл
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Какой имеет смысл её возвращения?? ПРИЧИНЫ!! где они?? А так.. ПРОТИВ.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, Richersha сказал: Какой имеет смысл её возвращения?? ПРИЧИНЫ!! где они?? Он так захотел.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Он так захотел. Он захотел?? Этого не достаточно, чтобы эту идею рассмотрели. Без объяснении идеи, не имеет смысла даже подавать её. Ну захотел он обратно, а администрация, наоборот захотела убрала... По моему мнению это слишком лайтовая "шахта".
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Richersha сказал: Он захотел?? Этого не достаточно, чтобы эту идею рассмотрели. Без объяснении идеи, не имеет смысла даже подавать её. Ну захотел он обратно, а администрация, наоборот захотела убрала... По моему мнению это слишком лайтовая "шахта". Зачем ты мне это предъявляешь? Я здесь при чём? Ты попросил назвать причину, по которой должны вернуть шахту со льдом, по его мнению, я и назвал.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Зачем ты мне это предъявляешь? Я здесь при чём? Ты попросил назвать причину, по которой должны вернуть шахту со льдом, по его мнению, я и назвал. А ты это он? Получается.. второй форумный аккаунт или передача третьим лицам? Да, что за глупое объяснение? Нужно обоснованное объяснение, более глубокое, чем "я захотел, ну сделайте, пж" Ты туть при том, что: - Ты не он. - Ты не можешь знать его мнение. Разве ты знаешь, как он ответит? Разве он сидит рядом с тобой и диктует, что ответить на вопрос? У каждого своё мнение и за других ты не обязан отвечать. Лучше бы ты, что-то от себя добавил.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 37 минут назад, Richersha сказал: А ты это он? Получается.. второй форумный аккаунт или передача третьим лицам? Да, что за глупое объяснение? Нужно обоснованное объяснение, более глубокое, чем "я захотел, ну сделайте, пж" Ты туть при том, что: - Ты не он. - Ты не можешь знать его мнение. Разве ты знаешь, как он ответит? Разве он сидит рядом с тобой и диктует, что ответить на вопрос? У каждого своё мнение и за других ты не обязан отвечать. Лучше бы ты, что-то от себя добавил. Жесть, тебя разнесло, парень, остановись, выпей: Скрытый текст
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, BAHbKA сказал: Жесть, тебя разнесло, парень, остановись, выпей: Скрыть содержимое Не помешает. И ты ошибся сильно, я не являюсь представителем мужского пола!! Прежде, чем писать, уж мог бы удостовериться в своих догадках. Можно было зайти на мою страничку на форуме и посмотреть мой пол!!! Там всё написано! И почему ты используешь в написание текста, красный цвет??? Он меня раздражает!! Я всё прекрасно вижу, не смотря на моё ужасное зрение. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ!
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, Richersha сказал: Не помешает. И ты ошибся сильно, я не являюсь представителем мужского пола!! Прежде, чем писать, уж мог бы удостовериться в своих догадках. Можно было зайти на мою страничку на форуме и посмотреть мой пол!!! Там всё написано! И почему ты используешь в написание текста, красный цвет??? Он меня раздражает!! Я всё прекрасно вижу, не смотря на моё ужасное зрение. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ! Ты, прежде всего, пользователь. Пользователь - мужского пола. Зачем сюда свой гендер приплетать, это так же неуместно, как "Я просто захотел шахту"
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, Richersha сказал: Не помешает. И ты ошибся сильно, я не являюсь представителем мужского пола!! Прежде, чем писать, уж мог бы удостовериться в своих догадках. Можно было зайти на мою страничку на форуме и посмотреть мой пол!!! Там всё написано! И почему ты используешь в написание текста, красный цвет??? Он меня раздражает!! Я всё прекрасно вижу, не смотря на моё ужасное зрение. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ! Приму к сведению. Это не я, оно само, мамой клянусь. Почему? Не надо меня кусать, я токсик, dead inside.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 7 минут назад, bapl сказал: Ты, прежде всего, пользователь. Пользователь - мужского пола. Зачем сюда свой гендер приплетать, это так же неуместно, как "Я просто захотел шахту" Ты читать умеешь? Мне сказали, что я парень, а ведь я им не являюсь, именно по этому и указала на его ошибку. 9 минут назад, bapl сказал: Ты, прежде всего, пользователь. Пользователь - мужского пола. Зачем сюда свой гендер приплетать, это так же неуместно, как "Я просто захотел шахту" Я рада конечно, что тебя не заденет, если тебя назовут девушкой.
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Ты читать умеешь? Мне сказали, что я парень, а ведь я им не являюсь, именно по этому и указала на его ошибку. Это скорее манера речи, по типу: - Удачи, Бро - Парень, слушай.. и т.д. Когда он это писал, ему, скорее всего, было до лампочки мужик ты или женщина. В обществе такое часто встречается.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, bapl сказал: Это скорее манера речи, по типу: - Удачи, Бро - Парень, слушай.. и т.д. Когда он это писал, ему, скорее всего, было до лампочки мужик ты или женщина. В обществе такое часто встречается. Для меня это оскорбительно. Закроем тему разговора.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: Для меня это оскорбительно. Закроем тему разговора. Извини, зайка, только не заплачь, пожалуйста.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, BAHbKA сказал: Извини, зайка, только не заплачь, пожалуйста. Хочешь подарочек, мальчик?)) *дарю учебник по Русскому языку"
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Хочешь подарочек, мальчик?)) *дарю учебник по Русскому языку" Мне разобрать твои сообщения, писанные выше, чтобы ты ушла реветь в подушку?
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, BAHbKA сказал: Мне разобрать твои сообщения, писанные выше, чтобы ты ушла реветь в подушку? *держи учебник по построению предложений в Русском языке* Изменено 30 декабря 2021 пользователем Richersha
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 12 минут назад, Richersha сказал: Для меня это оскорбительно. Закроем тему разговора. Может ты тогда парень, который хочет быть девушкой? Ибо девушки на форуме подобным образом себя не ведут. Такого парня и не жалко будет.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, bapl сказал: Может ты тогда парень, который хочет быть девушкой? Ибо девушки на форуме подобным образом себя не ведут. Такого парня и не жалко будет. Каким подобным образом?
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Каким подобным образом? В каждой ветке форума мяукает, как только его обидят. В каждой ветке форума профлудит, чтобы себе очередное сообщение набить. Ты живешь форумом?Заглянул на твой профиль и ужаснулся.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, bapl сказал: В каждой ветке форума мяукает, как только его обидят. В каждой ветке форума профлудит, чтобы себе очередное сообщение набить. Ты живешь форумом?Заглянул на твой профиль и ужаснулся. Заглянул в какой профиль?
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: Заглянул в какой профиль? Форума. Какой у тебя ник на вайме, откуда ты вообще тут всплыл? Откуда форумник свой взял?
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, bapl сказал: В каждой ветке форума мяукает, как только его обидят. В каждой ветке форума профлудит, чтобы себе очередное сообщение набить. Ты живешь форумом?Заглянул на твой профиль и ужаснулся. Мяукаю я в конце своего текста. В ветке форуме не флужу, т.к. причины уже описаны и оставляю своё слово. Неть, не живут форумом, если заметить, то большое количество сообщений в темы поступали примерно с 4-х утра))0) Только что, bapl сказал: Форума. Какой у тебя ник на вайме, откуда ты вообще тут всплыл? Откуда форумник свой взял? Неть, отвечать на вопросы не буду)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас