bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, Richersha сказал: Мяукаю я в конце своего текста. В ветке форуме не флужу, т.к. причины уже описаны и оставляю своё слово. Неть, не живут форумом, если заметить, то большое количество сообщений в темы поступали примерно с 4-х утра))0) Неть, отвечать на вопросы не буду) Ты этот форумник откуда-то спёр, чтобы подать заявку на модера в будущем. Не утруждайся, с этого форумника не попадешь на должность, т.к даже ник твой не совпадает с игровым.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 48 минут назад, Richersha сказал: *держи учебник по построению предложений в Русском языке* Что-ж... 2 часа назад, Richersha сказал: Он захотел?? Этого не достаточно, чтобы эту идею рассмотрели. Без объяснении идеи, не имеет смысла даже подавать её. Ну захотел он обратно, а администрация, наоборот захотела убрала... По моему мнению это слишком лайтовая "шахта". Думаю, "его" будет уместней. Без её объяснения нет смысла подачи.* Думаю, эта запятая была бы уместней после слова "наоборот", а не перед ним. Тире куда пропало между словами? Запятая тоже ушла праздновать новый год раньше всех. 2 часа назад, Richersha сказал: туть Туть. 1 час назад, Richersha сказал: Не помешает. И ты ошибся сильно, я не являюсь представителем мужского пола!! Прежде, чем писать, уж мог бы удостовериться в своих догадках. Можно было зайти на мою страничку на форуме и посмотреть мой пол!!! Там всё написано! И почему ты используешь в написание текста, красный цвет??? Он меня раздражает!! Я всё прекрасно вижу, не смотря на моё ужасное зрение. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ! Нет, блин, слабо. Ой, то есть, это слово здесь неуместно. Ах, так вот же наша запятая, а мы все думали, что без нас шампанское уже всё выпила. Несмотря* Мне продолжать? Или ты уже в слезах захлёбываешься? Изменено 30 декабря 2021 пользователем BAHbKA
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, BAHbKA сказал: Что-ж... Думаю, "его" будет уместней. Без её объяснения нет смысла подачи.* Думаю, эта запятая была бы уместней после слова "наоборот", а не после него. Тире куда пропало между словами? Запятая тоже ушла праздновать новый год раньше всех. Туть. Нет, блин, слабо. Ой, то есть, это слово здесь неуместно. Ах, так вот же наша запятая, а мы все думали, что без нас шампанское уже всё выпила. Несмотря* Мне продолжать? Или ты уже в слезах захлёбываешься? Спасибо, я учусь на своих ошибках. Благодарна тебе, что ты помог мне.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Спасибо, я учусь на своих ошибках. Благодарна тебе, что ты помог мне. Раз так, придержи у себя в голове, что не стоит спорить с человеком, который написал ОГЭ по русскому на 4 и на днях сдал зачёт на 5/4.
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, BAHbKA сказал: Раз так, придержи у себя в голове, что не стоит спорить с человеком, который написал ОГЭ по русскому на 4 и на днях сдал зачёт на 5/4. Да забей, это нубас, который даже не знает какие тут люди на форуме. Чтоб ты понимал, он подавал на модерку с этого форумника, который был заброшен год. Так еще подавал не со своего аккаунта. Ну а форумник тоже не его.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 7 минут назад, bapl сказал: Ты этот форумник откуда-то спёр, чтобы подать заявку на модера в будущем. Не утруждайся, с этого форумника не попадешь на должность, т.к даже ник твой не совпадает с игровым. Уже подавала на модератора. Заявка удалена. Ник форума приближенный к игровому нику, и по правилам ник на форуме должен быть связан с кабинетом одной почты. Только что, bapl сказал: заброшен год. Да, я забросила игру на год))
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Richersha сказал: Уже подавала на модератора. Заявка удалена. Ник форума приближенный к игровому нику, и по правилам ник на форуме должен быть связан с кабинетом одной почты. Покажи мне хоть одного модератора, у которого бы форумный ник отличался от игрового. Вроде за ненужное ты шаришь, а за нужное вообще не одупляешь. С какой ты планеты? Я уж понял что ты удалил заявку, стыдно видимо стало. Изменено 30 декабря 2021 пользователем bapl
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 11 минут назад, bapl сказал: Покажи мне хоть одного модератора, у которого бы форумный ник отличался от игрового. Вроде за ненужное ты шаришь, а за нужное вообще не одупляешь. С какой ты планеты? Я уж понял что ты удалил заявку, стыдно видимо стало. Неть не стыдно! Попробую себя в следующий раз) Но, правила есть правила))0)
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: Неть не стыдно! Попробую себя в следующий раз) Но, правила есть правила))0) а зачем тебе форумник Loopy_?
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, bapl сказал: а зачем тебе форумник Loopy_? ещё б сказал, зачем мне форумник IcedBlood.
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Richersha сказал: ещё б сказал, зачем мне форумник IcedBlood. так ответишь?
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 20 минут назад, Richersha сказал: Неть не стыдно! Попробую себя в следующий раз) Но, правила есть правила))0) Почему это так смешно и нелепо звучит? Я аж антидепрессантами поперхнулся.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 36 минут назад, bapl сказал: так ответишь? зачем мне в подписках Loopy?? 23 минуты назад, BAHbKA сказал: Почему это так смешно и нелепо звучит? Я аж антидепрессантами поперхнулся. А я валерьянкой :D
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 3 часа назад, Richersha сказал: Не помешает. И ты ошибся сильно, я не являюсь представителем мужского пола!! Прежде, чем писать, уж мог бы удостовериться в своих догадках. Можно было зайти на мою страничку на форуме и посмотреть мой пол!!! Там всё написано! И почему ты используешь в написание текста, красный цвет??? Он меня раздражает!! Я всё прекрасно вижу, не смотря на моё ужасное зрение. АГРЕССИВНЫЙ КУСЬ! Так уверенно пытался выставить себя девочкой, но так быстро сдался... Скрытый текст Зато теперь мы знаем игровой никнейм Даши Корейки
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 21 минуту назад, BAHbKA сказал: Так уверенно пытался выставить себя девочкой, но так быстро сдался... Показать содержимое Зато теперь мы знаем игровой никнейм Даши Корейки ахахаха, ну бывает, понимаю)))0) Только что, Richersha сказал: ахахаха, ну бывает, понимаю)))0) Я не могу быть Корейкойфйй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас