geto_gdeto Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Название модельки: Снеговичок ; Тип персонализации: Питомец ; Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/drive/folders/10wo73SfLpbfenhiIVfRurU4OJ51RjrNG?usp=sharing ; Скриншоты или видео модельки: Скрытый текст Текстура была редактирована, добавлены пуговицы. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Вариант без рук: Скрытый текст Скрытый текст Ваш ник в игре: GetoGdeto . Изменено 29 декабря 2021 пользователем geto_gdeto Пуговицы. Вариант без рук. Jonny, MrKOCMOCReal и Ceme4ka7 3
charlotteCU Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Круглые руки сильно выделяются на фоне прямоугольного тела. Можешь прислать скриншоты без них?Если,конечно,удобно.
geto_gdeto Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 Я забыл про пуговицы. 9 минут назад, charlotteCU сказал: Круглые руки сильно выделяются на фоне прямоугольного тела. Можешь прислать скриншоты без них?Если,конечно,удобно.
IcedBlood Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Я думаю, что без рук будет лучше.
CemenW Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Лучше всего делать все фото просто в один "скрытый текст", а то постоянно нажимать, как-то не удобно. А вообще лучше сделать 2 гифки просто. В одной ты показываешь его со всех сторон, а в другой анимацию, и лучше сбоку, чтобы было лучше видно, как всё происходит) Я хочу носить его шляпу Можно было сделать разнообразие с его шляпами, типа цвета поменять да и формы тоже) По теме нейтрал, ближе к за, за вариант без рук, потому что действительно они выделяются сильно)
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Можно бы было вместо круглых снежных рук сделать тонкие палочки/ветки. А так за CemenW 1
NovikoV Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 класс, но как это будет выглядеть на игроке?
geto_gdeto Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 42 минуты назад, CemenW сказал: Лучше всего делать все фото просто в один "скрытый текст", а то постоянно нажимать, как-то не удобно. А вообще лучше сделать 2 гифки просто. В одной ты показываешь его со всех сторон, а в другой анимацию, и лучше сбоку, чтобы было лучше видно, как всё происходит) Я хочу носить его шляпу Можно было сделать разнообразие с его шляпами, типа цвета поменять да и формы тоже) По теме нейтрал, ближе к за, за вариант без рук, потому что действительно они выделяются сильно) Скрытый текст CemenW 1
geto_gdeto Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 28 минут назад, BAHbKA сказал: Можно бы было вместо круглых снежных рук сделать тонкие палочки/ветки. А так за Я так делал, было не очень, но вот: Скрытый текст Скрытый текст
MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 7 минут назад, geto_gdeto сказал: Я так делал, было не очень, но вот: Показать содержимое Показать содержимое Хм... А что, если: Скрытый текст Дико извиняюсь, но за Blockbench я не ручаюсь, поэтому нарисовал что-то примерное в фотошопе.
Ceme4ka7 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) руки можно сделать палочками вверх. Моделька выглядит неплохо за! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Ceme4ka7
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 17 часов назад, geto_gdeto сказал: Название модельки: Снеговичок ; Тип персонализации: Питомец ; Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/drive/folders/10wo73SfLpbfenhiIVfRurU4OJ51RjrNG?usp=sharing ; Скриншоты или видео модельки: Скрыть содержимое Текстура была редактирована, добавлены пуговицы. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Вариант без рук: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ваш ник в игре: GetoGdeto . странный снеговичок
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Уже есть похожая моделька на серверах.
Рекомендованные сообщения