Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) Yozura @Yozura Kind_Grief Модератор сначала забанил, а позже разбанил игрока с читом. https://imgur.com/a/eQbWPUy https://forum.vimeworld.ru/topic/950904-легчайшая-для-величайшего/#comment-5239990 29-12-21 форум Изменено 29 декабря 2021 пользователем Kydze Enecian 1
Yozura__ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Yozura heartlessing, Refepi, TaHK_E100 и 3 других 2 4
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 44 минуты назад, Yozura сказал: Ни каких Изменено 30 декабря 2021 пользователем PeaceHating sheefu и qderty 1 1
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. ссер S rank
TaHK_E100 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 красава, СС спустя миллион лет после жалобы, когда уже можно удалить все содержимое! Kydze и Quidity 1 1
Balashow Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 часа назад, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. ЖЕСТЬ
TaHK_E100 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, Balashow сказал: ЖЕСТЬ вывод делайте сами
heartlessing Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 6 часов назад, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. как же он чувствует
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 6 часов назад, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. Смешно
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 7 часов назад, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. ты реально бест ссер бро!!!!
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: @genuinewonder бест ссер бро ! я хочу научиться у него!
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 6 часов назад, ErnestoTop сказал: кудзе нуб кто спорит
KotoFeu_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 30.12.2021 в 10:18, Yozura сказал: И так, я начну. Данный человек написал мне в лс с этой жалобой. Я ему всё расписал, что я провёл сс и на пк данного человека из этой жб. На что этот человек (который подал эту жалобу) написал следующее: "Может у этого человека была виртуалка или второй пк". Я ответил отрицательно. Т.к весь компьютер игрока zDracu был проверен. Вся история браузера и история поиска тоже была проверена. Ни каких софтов, читов или остальное сторонние ПО не было обнаружено. Выводы делайте сами. зачем ты пишешь что вы пошли "сс"? если модер не должен идти сс, так-же твоё сообщение на счёт проверил даже историю очень странно, т.к этот игрок покупал ямми на день и играл на твинках на демку, на реке есть чит(
KotoFeu_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 @Yozura точно фулл пк проверил? или про x-ray забыл?
Urnando Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 04.01.2022 в 05:48, KotoFeu_ сказал: @Yozura точно фулл пк проверил? или про x-ray забыл? Он его скачал уже после проверки пк чтоб накопать на кузнецика но накопал всего 20-30блоков и все бан xD
Kydze Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 11 минут назад, Urnando сказал: Он его скачал уже после проверки пк чтоб накопать на кузнецика но накопал всего 20-30блоков и все бан xD что ещё скажешь
Urnando Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 15 минут назад, Kydze сказал: что ещё скажешь Скажу что твоя мать снимается на Жёлто-чёрном сайте
Urnando Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, kubitsuri сказал: ты про Яндекс такси? Слово начинается на P заканивается на n
Рекомендованные сообщения