Sbartoz Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 И так, всех приветствую. Начнем с того что, я бы хотел поздравить с наступающим Новым годом всю администрацию проекта Самого его создателя, главного модератора Okssi. И небольшой состав модеров, а именно: mdaxxl, Millebagayn, KateLobanova ❤. А также своих любимых друзей как на проекте так и в жизни: @GRIffoN765 @javor @ggyvcghru, так как эти все люди дали мне понять, что такое понятие "друг" и "человек" с большой буквы. Я всем искренне желаю успехов, здоровья, любви и новых достижений. А некоторых людей хочу увидеть впервые или снова на должности на данном и самом любимом проекте! Удачи всем, всех люблю!! ❤ CritBro 1
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Почему простолюдине не заслужили поздравления? Sbartoz и CritBro 2
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 норм зубастый языком ещё работать умеет Sbartoz 1
Sbartoz Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: норм зубастый языком ещё работать умеет Писать*
dekiteiru Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Sbartoz сказал: Писать* не ссы
Sbartoz Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, Richersha сказал: Почему простолюдине не заслужили поздравления? название дает понять что это для всех без исключений. Только что, PeaceHating сказал: не ссы Так вроде бы все хорошо)
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, Sbartoz сказал: название дает понять что это для всех без исключений. С НАСТУПАЮЩИМ! А кого ты поздравляешь?? Зайдя в описании, ни одного упоминания о простолюдинах.. Только благодарности администрации :(
Sbartoz Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 45 минут назад, ggyvcghru сказал: о я тут Куда без тебя? ❤
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас