3JLou_ckill3 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 я пвпшился и меня выкинуло с вайма,на меня сделали рек,я провисел в воздухе около 10 секунд,но вайм уже тупо вырубился надо мной не было блоков,высота около полу блока, что мне делать?это бан? плиз ответьте быстрее,мне угрожают что зальют
charlotteCU Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 13 минут назад, 3JLou_ckill3 сказал: я пвпшился и меня выкинуло с вайма,на меня сделали рек,я провисел в воздухе около 10 секунд,но вайм уже тупо вырубился надо мной не было блоков,высота около полу блока, что мне делать?это бан? плиз ответьте быстрее,мне угрожают что зальют Да,насколько я знаю,за это и правда блокируют.
Rander_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Если высота около полублока, то недостаточно оснований для выдачи бана.
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 30.12.2021 в 09:44, 3JLou_ckill3 сказал: я пвпшился и меня выкинуло с вайма,на меня сделали рек,я провисел в воздухе около 10 секунд,но вайм уже тупо вырубился надо мной не было блоков,высота около полу блока, что мне делать?это бан? плиз ответьте быстрее,мне угрожают что зальют Недостаточно будет
Рекомендованные сообщения