bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1. kqvez 2. @kqvez 3. bapl 4. Оскорбление родителей + мат + оскорбление пользователей форума 5. https://imgur.com/a/YwXQy33 6.
kqvez Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 ахахах хуесос как же мне похуй ты до сих пор не понял?
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 9 минут назад, kqvez сказал: ахахах хуесос как же мне похуй ты до сих пор не понял? было бы тебе все равно, то ты бы запросто задел администрацию. Но ты этого не сделаешь, потому что тебе не все равно. qderty 1
kqvez Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 8 минут назад, bapl сказал: было бы тебе все равно, то ты бы запросто задел администрацию. Но ты этого не сделаешь, потому что тебе не все равно. ебальник стяни сын дуры
qderty Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 38 минут назад, bapl сказал: было бы тебе все равно, то ты бы запросто задел администрацию. АХХАХХАХАХА, что за бред? С чего такие выводы, игрок просто оскорбил твоих родственников(не круто это), при чем тут Администрация? Изменено 30 декабря 2021 пользователем qderty bapl 1
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, qderty сказал: АХХАХХАХАХА, что за бред? С чего такие выводы, игрок просто оскорбил твоих родственников(не круто это), при чем тут Администрация? ты глупый? Или читать не умеешь?
qderty Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 47 минут назад, bapl сказал: ты глупый? Или читать не умеешь? Мужик, тебе там >20 лет, ты сидишь и на серьезе пишешь «Ты оскнул мать, тебе не все равно, вот оскни админов, если тебе реально все равно». Ну что за ерунда, серьезно..
bapl Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 17 минут назад, qderty сказал: Мужик, тебе там >20 лет, ты сидишь и на серьезе пишешь «Ты оскнул мать, тебе не все равно, вот оскни админов, если тебе реально все равно». Ну что за ерунда, серьезно.. не важно сколько мне лет, главное что ты додумался о чём я писал, молодец.
Рекомендованные сообщения