Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Если ник на форуме не соответствует нику в игре, но они связаны почтой, то можно ли подавать заявку на модераторство и не будет ли проблем?
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Вообще, нет. Если я не ошибаюсь, твой форумный ник сменят на игровой, для удобства. Но если ты надумал подавать заявку, то не думаю, что тебя примут.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Вообще, нет. Если я не ошибаюсь, твой форумный ник сменят на игровой, для удобства. Но если ты надумал подавать заявку, то не думаю, что тебя примут. Спасибо за ответ. Можно поинтересоваться, почему ты думаешь, что меня не примут? Желательно, объяснить это по подробнее.
MrUsiVan Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Richersha сказал: Спасибо за ответ. Можно поинтересоваться, почему ты думаешь, что меня не примут? Желательно, объяснить это по подробнее. Ты ещё и спрашивать умудряешься...
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 15 минут назад, BAHbKA сказал: Ты ещё и спрашивать умудряешься... Да)) жду, объяснений) Расскажи всё по полочкам) IcedBlood 1
Randersha_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 42 минуты назад, Richersha сказал: Если ник на форуме не соответствует нику в игре, но они связаны почтой, то можно ли подавать заявку на модераторство и не будет ли проблем? Можно, Твой ник просто изменят на игровой.
IcedBlood Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Можно, если тебя примут на должность, то сменят на игровой.
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 часов назад, Richersha сказал: Почему ты думаешь, что меня не примут? По крайней мере благодаря грамотности
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: По крайней мере благодаря грамотности Хах, ну заявку то я грамотно напишу)
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Richersha сказал: Хах, ну заявку то я грамотно напишу) Твои остальные сообщения тоже влияют и будут проверяться Изменено 30 декабря 2021 пользователем genuinewonder
TaHK_E100 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, Richersha сказал: Хах, ну заявку то я грамотно напишу) ты безответственна
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты безответственна ответственная.
TaHK_E100 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Richersha сказал: ответственная. по твоей манере речи так не сказать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас