Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время на сервере - 140 дн.
3. Ник в игре - Rytexxx
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст - 17 полных лет.
6. Опыта нет, но всегда готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно захожу в 14 и играю до вечера (с перерывами).
9. В каком городе проживаете? -  Пермь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, чтобы избавлять сервер от нарушителей, помогать игрокам.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, занимаюсь спортом. Заканчиваю 11 класс, хочу поступить на строительный факультет.
13. Мой вк - https://vk.com/id221212036

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну что ты пытаешься сделать? Тебе уже 7 раз отказали.. думаешь, что копируя прошлые свои заявления и подождав месяцок, тебя примут? Нет. 
UPD: Ахаха, я ошибся. Не 7 раз, а целых 15. Ты с 2016 пытаешься войти в коллектив Модераторов.. не надоело еще? 
Против. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Ну что ты пытаешься сделать? Тебе уже 6 раз отказали.. ты думаешь, что копируя прошлые свои заявления и подождав месяцок, тебя примут? Нет. 
Против. 

Ты уже расписывал ошибки в прошлых?

Опубликовано:
12 минут назад, Rytexxx сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время на сервере - 140 дн.
3. Ник в игре - Rytexxx
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст - 17 полных лет.
6. Опыта нет, но всегда готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно захожу в 14 и играю до вечера (с перерывами).
9. В каком городе проживаете? -  Пермь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, чтобы избавлять сервер от нарушителей, помогать игрокам.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, занимаюсь спортом. Заканчиваю 11 класс, хочу поступить на строительный факультет.
13. Мой вк - https://vk.com/id221212036

зачем ? 

Опубликовано:
Только что, charlotteCU сказал:

Ты уже расписывал ошибки в прошлых?

Вроде бы нет. Я ведь начал активничать с ноября на форуме, а он старается уже с сентября 2020 года :(

Опубликовано:
3 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Вроде бы нет. Я ведь начал активничать с ноября на форуме, а он старается уже с сентября 2020 года :(

Сделаешь или мне?

Опубликовано:

Я тебе не по-своему опыту говорю - пиши разные заявки.
Тебе отказывают не из-за того, какой ты, а из-за того, что ты пишешь

Опубликовано:

1.Актив,два поста в декабре.

2.Ссылка некликабельна.

3.Крайне коротко.

4.Читы,буст.Жалоб было довольно много.

4.Надеюсь,общаться ты стал адекватнее.

5.Мультиаккаунты.

6.Пишешь так мало,чтобы минимизировать количество пунктуационных и орфографических ошибок,по причине наличия которых тебе уже отказывали?

Опубликовано:
17 минут назад, Idalgo сказал:

Я тебе не по-своему опыту говорю - пиши разные заявки.
Тебе отказывают не из-за того, какой ты, а из-за того, что ты пишешь

Привет Софа!

Опубликовано:

Пишите против, меня же банят по жалобам, а это значит, что я 100% играю с читами! Вы посмотрите за что меня банят, а  потом пишите. Если бы на модератора принимали людей, которые разбираются, а не тех, кто сидит в 1 лобби и играет аркады, тогда меня бы наверное не банили за читы

14 минут назад, charlotteCU сказал:

1.Актив,два поста в декабре.

2.Ссылка некликабельна.

3.Крайне коротко.

4.Читы,буст.Жалоб было довольно много.

4.Надеюсь,общаться ты стал адекватнее.

5.Мультиаккаунты.

6.Пишешь так мало,чтобы минимизировать количество пунктуационных и орфографических ошибок,по причине наличия которых тебе уже отказывали?

Видео от моего лица. Это та жб которую ты скинул, по которой меня забанили. )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Rytexxx сказал:

Пишите против, меня же банят по жалобам, а это значит, что я 100% играю с читами! Вы посмотрите за что меня банят, а  потом пишите. Если бы на модератора принимали людей, которые разбираются, а не тех, кто сидит в 1 лобби и играет аркады, тогда меня бы наверное не банили за читы

Зачем ты ноешь? Ты отказы ловишь из-за своей лени, а не из-за банов 

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

Зачем ты ноешь? Ты отказы ловишь из-за своей лени, а не из-за банов 

Я не ною, я хочу до людей донести, которые дальше форума не смотрят.

Опубликовано:
11 минут назад, Rytexxx сказал:

Я не ною, я хочу до людей донести, которые дальше форума не смотрят.

а ты дальше своей кривой заявки не смотришь....

Опубликовано:
41 минуту назад, KleexD сказал:

Поч вка не отвечаешь(( 
у меня все хорошо, ты как?

ты не на тот вк пишешь, наверное

Опубликовано:

Не знаю, ты  бы хоть актив проявил с прошлой заявки..
А то только подаешь, да подаешь. Весь твой актив - это заявки на должность и попытки оправдаться за что-либо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...