Rytexxx Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время на сервере - 140 дн. 3. Ник в игре - Rytexxx 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Опыта нет, но всегда готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу в 14 и играю до вечера (с перерывами). 9. В каком городе проживаете? - Пермь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, чтобы избавлять сервер от нарушителей, помогать игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, занимаюсь спортом. Заканчиваю 11 класс, хочу поступить на строительный факультет. 13. Мой вк - https://vk.com/id221212036 unguided 1
KaTeP_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Ну что ты пытаешься сделать? Тебе уже 7 раз отказали.. думаешь, что копируя прошлые свои заявления и подождав месяцок, тебя примут? Нет. UPD: Ахаха, я ошибся. Не 7 раз, а целых 15. Ты с 2016 пытаешься войти в коллектив Модераторов.. не надоело еще? Против. Изменено 30 декабря 2021 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic и wariton 1 1
charlotteCU Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ну что ты пытаешься сделать? Тебе уже 6 раз отказали.. ты думаешь, что копируя прошлые свои заявления и подождав месяцок, тебя примут? Нет. Против. Ты уже расписывал ошибки в прошлых?
ggyvcghru Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 12 минут назад, Rytexxx сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время на сервере - 140 дн. 3. Ник в игре - Rytexxx 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Опыта нет, но всегда готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно захожу в 14 и играю до вечера (с перерывами). 9. В каком городе проживаете? - Пермь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять должность, чтобы избавлять сервер от нарушителей, помогать игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, занимаюсь спортом. Заканчиваю 11 класс, хочу поступить на строительный факультет. 13. Мой вк - https://vk.com/id221212036 зачем ?
KaTeP_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Ты уже расписывал ошибки в прошлых? Вроде бы нет. Я ведь начал активничать с ноября на форуме, а он старается уже с сентября 2020 года :(
charlotteCU Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Вроде бы нет. Я ведь начал активничать с ноября на форуме, а он старается уже с сентября 2020 года :( Сделаешь или мне?
KaTeP_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, charlotteCU сказал: Сделаешь или мне? Ммм, давай ты)
Idalgo Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Я тебе не по-своему опыту говорю - пиши разные заявки. Тебе отказывают не из-за того, какой ты, а из-за того, что ты пишешь KleexD 1
charlotteCU Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1.Актив,два поста в декабре. 2.Ссылка некликабельна. 3.Крайне коротко. 4.Читы,буст.Жалоб было довольно много. 4.Надеюсь,общаться ты стал адекватнее. 5.Мультиаккаунты. 6.Пишешь так мало,чтобы минимизировать количество пунктуационных и орфографических ошибок,по причине наличия которых тебе уже отказывали? KaTeP_ и Rytexxx 2
KleexD Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 17 минут назад, Idalgo сказал: Я тебе не по-своему опыту говорю - пиши разные заявки. Тебе отказывают не из-за того, какой ты, а из-за того, что ты пишешь Привет Софа!
Idalgo Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, KleexD сказал: Привет Софа! привет, как ты, где ты, что ты
Rytexxx Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 Пишите против, меня же банят по жалобам, а это значит, что я 100% играю с читами! Вы посмотрите за что меня банят, а потом пишите. Если бы на модератора принимали людей, которые разбираются, а не тех, кто сидит в 1 лобби и играет аркады, тогда меня бы наверное не банили за читы :с 14 минут назад, charlotteCU сказал: 1.Актив,два поста в декабре. 2.Ссылка некликабельна. 3.Крайне коротко. 4.Читы,буст.Жалоб было довольно много. 4.Надеюсь,общаться ты стал адекватнее. 5.Мультиаккаунты. 6.Пишешь так мало,чтобы минимизировать количество пунктуационных и орфографических ошибок,по причине наличия которых тебе уже отказывали? Видео от моего лица. Это та жб которую ты скинул, по которой меня забанили. )))
Idalgo Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Rytexxx сказал: Пишите против, меня же банят по жалобам, а это значит, что я 100% играю с читами! Вы посмотрите за что меня банят, а потом пишите. Если бы на модератора принимали людей, которые разбираются, а не тех, кто сидит в 1 лобби и играет аркады, тогда меня бы наверное не банили за читы :с Зачем ты ноешь? Ты отказы ловишь из-за своей лени, а не из-за банов
Rytexxx Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Зачем ты ноешь? Ты отказы ловишь из-за своей лени, а не из-за банов Я не ною, я хочу до людей донести, которые дальше форума не смотрят.
ggyvcghru Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 11 минут назад, Rytexxx сказал: Я не ною, я хочу до людей донести, которые дальше форума не смотрят. а ты дальше своей кривой заявки не смотришь....
KleexD Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 26 минут назад, Idalgo сказал: привет, как ты, где ты, что ты Поч вка не отвечаешь(( у меня все хорошо, ты как?
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Ахахахах. ПРОТИВ!! Вот это рекорд.. целых 15 раз. - МАЛЕНЬКАЯ И СУХАЯ ЗАЯВОЧКА. Enecian 1
SweetTaste Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Против :D Тебе столько раз отказали, а ты пытаешься вновь подать? Крайне сухая заявка, удачи!
krronnoss Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Что так много написано? Мог меньше сделать? Против
Idalgo Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 41 минуту назад, KleexD сказал: Поч вка не отвечаешь(( у меня все хорошо, ты как? ты не на тот вк пишешь, наверное
Anfisa Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Не знаю, ты бы хоть актив проявил с прошлой заявки.. А то только подаешь, да подаешь. Весь твой актив - это заявки на должность и попытки оправдаться за что-либо
ivan24245 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 За, только пожалуйста в следущий раз напиши немного по другому заявку, с 2016 тебя жду
Рекомендованные сообщения