Garld3 Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Здравствуйте, у меня возникла такая проблема при которой я не могу войти на сервер и личный кабинет, Я забыл пароль, ну и сразу пошел его востанавливать затем мне должно было прийти на почту письмо но оно так и не пришло а ждать сутки что бы повторить попытку не охота. Подскажите пожалуйста что делать.
Anfisa Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Ждать письмо или ждать сутки, выбор невелик
Решение Rander_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Решение Опубликовано: 30 декабря 2021 1. Проверь "спам" на почте. 2. Ты уверен, что регистрировал именно на ту почту? Проверь другие. 3. Напиши в тех. поддержку ВК. Правда, у них уже выходные начнутся, поэтому ответят тебе позже.С наступающим Новым Годом!
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 30.12.2021 в 15:16, Garld3 сказал: Здравствуйте, у меня возникла такая проблема при которой я не могу войти на сервер и личный кабинет, Я забыл пароль, ну и сразу пошел его востанавливать затем мне должно было прийти на почту письмо но оно так и не пришло а ждать сутки что бы повторить попытку не охота. Подскажите пожалуйста что делать. Скорее всего ты ошибься почтой, или проверь спам
Рекомендованные сообщения