iwanthappy Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 От слова совсем, ников не видно, а это не наши проблемы. Везде должны быть ники, багоюз закрывают при наличии ников. Да, даже таб не открывали, я молчу уж про это... Сколько уже жалоб закрывали с пометкой - недостаточно для выдачи бана. Ник обязательно должен быть виден...
kuraishisu Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, iwanthappy сказал: От слова совсем, ников не видно, а это не наши проблемы. Везде должны быть ники, багоюз закрывают при наличии ников. Да, даже таб не открывали, я молчу уж про это... Сколько уже жалоб закрывали с пометкой - недостаточно для выдачи бана. Ник обязательно должен быть виден... полностью поддерживаю а вдруг ваши друзья поставили скины как у нас и специально багаюзили подставляя нас iwanthappy 1
iwanthappy Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 М - да... Обидно, за нынешних игроков, когда ты заходишь просто поиграть спокойно в аркады, а выходя из них уже оказывается, то что якобы "ты что-то нарушил" Даже не делая этого...
kuraishisu Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, iwanthappy сказал: М - да... Обидно, за нынешних игроков, когда ты заходишь просто поиграть спокойно в аркады, а выходя из них уже оказывается, то что якобы "ты что-то нарушил" Даже не делая этого... да я просто в шоке решил значит поиграть с друзьями на моем любимом проекте захожу играю никого не трогаю и тут мне пишут что я якобы нарушил правило и сейчас отлечу это нормально??? ? так если даже бы забагаюзили то они как туда залезли??
iwanthappy Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 =( Только что, kuraishisu сказал: да я просто в шоке решил значит поиграть с друзьями на моем любимом проекте захожу играю никого не трогаю и тут мне пишут что я якобы нарушил правило и сейчас отлечу это нормально??? ? так если даже бы забагаюзили то они как туда залезли??
kuraishisu Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 спасибо за испорченные нервы друзья.
Yozura__ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований. Sof1a и kuraishisu 1 1
Рекомендованные сообщения