Перейти к публикации

unselfishness // [dell]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Сколько жалоб на неё удалили уже хахъахаъх

Слишком много, поэтому я не хочу, чтобы это продолжалось, хотя сама знаю, что получать предупреждения очень обидно..

Опубликовано:
1 минуту назад, Weariness сказал:

Слишком много, поэтому я не хочу, чтобы это продолжалось, хотя сама знаю, что получать предупреждения очень обидно..

люди учатся на своих ошибках, по крайней мере, должны

Опубликовано:
Только что, neyylil сказал:

люди учатся на своих ошибках, по крайней мере, должны

Как по мне, чтобы действительно учиться на этих ошибках, нужно получить за них соответствующее наказание, а не каждый раз отмазываться от него и думать, что так будет прокатывать каждый раз. Лично моё мнение. 

Опубликовано:
5 минут назад, Weariness сказал:

Как по мне, чтобы действительно учиться на этих ошибках, нужно получить за них соответствующее наказание, а не каждый раз отмазываться от него и думать, что так будет прокатывать каждый раз. Лично моё мнение. 

арин, я же не говорю, чтобы ты жалобу удаляла, я считаю, что ты сделала всё верно

Опубликовано:
Только что, neyylil сказал:

арин, я же не говорю, чтобы ты жалобу удаляла

Я вообще не это имела в виду, просто высказалась ^^

Опубликовано:
25 минут назад, Weariness сказал:

верно

Опубликовано:
2 часа назад, Weariness сказал:

их удаляют ибо на нее уже висит жалоба с предом и по другим она его не получит, после проверки раздела жалобы восстановят, вот увидишь

@Dqnspr алеи vcom для ково предумали ?

Опубликовано:
8 часов назад, Weariness сказал:

хочу обратить внимание на чат гильдии, где видно, что игроки foysley и healthyforme специально провоцировали модератора

и в каком моменте там провокация ?? 

Опубликовано:
9 часов назад, Weariness сказал:

Скрыть содержимое

Я понимаю и принимаю ответственность за данную жалобу, даже при том случае, что модератор просила удалить мой комментарий в прошлой на неё жалобе. Знаю, что поступаю в какой-то степени некрасиво по отношению к новенькому модератору, но согласитесь, что за свои косяки нужно отвечать, а не просить каждого об удалении жалобы, лишь бы остаться на должности. Некоторые люди знают, что даже я, бывший модератор, будучи на должности, просила удалять жалобы на себя, но это было в начале моего поста, уже к середине и до конца я понимала всю ответственность за ошибки и принимала судьбу предстоящего предупреждения как драгоценный опыт. Просто хочется сказать на будущее другим модераторам, что не нужно бояться предупреждений или снятия по ним, потому что при всём желании есть возможность их снять, либо же попросту подать на должность снова. Извиняюсь перед теми, у кого, возможно, я упала в глазах и перед модератором. 
С наступающим новым годом.

Арин, без негатива, но..
Ты говоришь разные вещи:

она новенькая - надо отвечать за ошибки
Я ВОТ ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ)

ну типо)))) она сейчас новенькая, не везде разбирается, да ошибка и что? Исправляет и просит удалить, все мы так делали.
Ты вспомни сколько жалоб удалили на тебя. То, что ты потом не просила удалить -ну молодец, а нам-то что?

Она на должности меньше месяца, типо )))

Я не прошу тебя удалить или что-то ещё, просто задумайся

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

она сейчас новенькая, не везде разбирается, да ошибка и что?

жалоба не за какой-то спорный момент, а за пропуск очевидных нарушений чата

Опубликовано:
16 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

жалоба не за какой-то спорный момент, а за пропуск очевидных нарушений чата

душнила

Опубликовано:
7 часов назад, lucid сказал:

может вернуть жалобу на славян q

а зач ти её вообще удалял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...