Weariness Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Не хочу становиться на тёмную сторону, спасибо Софе [Idalgo] Изменено 2 января 2022 пользователем Weariness Bequietlife, Quidity и neyylil 1 1 1
FloKSi_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 удали( Bequietlife, SeeYouSoon_, Slavyanka_ и 2 других 2 3
mdaxxl Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Сколько жалоб на неё удалили уже хахъахаъх neyylil, sleep, V1ashoneo и 1 другой 4
neyylil Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, mdaxxl сказал: Сколько жалоб на неё удалили уже хахъахаъх много тём )) mdaxxl 1
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, mdaxxl сказал: Сколько жалоб на неё удалили уже хахъахаъх Слишком много, поэтому я не хочу, чтобы это продолжалось, хотя сама знаю, что получать предупреждения очень обидно.. mdaxxl 1
neyylil Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, Weariness сказал: Слишком много, поэтому я не хочу, чтобы это продолжалось, хотя сама знаю, что получать предупреждения очень обидно.. люди учатся на своих ошибках, по крайней мере, должны Bequietlife 1
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, neyylil сказал: люди учатся на своих ошибках, по крайней мере, должны Как по мне, чтобы действительно учиться на этих ошибках, нужно получить за них соответствующее наказание, а не каждый раз отмазываться от него и думать, что так будет прокатывать каждый раз. Лично моё мнение. ItzLuxury, Dqnspr и Bequietlife 1 1 1
neyylil Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 5 минут назад, Weariness сказал: Как по мне, чтобы действительно учиться на этих ошибках, нужно получить за них соответствующее наказание, а не каждый раз отмазываться от него и думать, что так будет прокатывать каждый раз. Лично моё мнение. арин, я же не говорю, чтобы ты жалобу удаляла, я считаю, что ты сделала всё верно
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, neyylil сказал: арин, я же не говорю, чтобы ты жалобу удаляла Я вообще не это имела в виду, просто высказалась ^^
suicideiswayout Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 аришка, будешь возвращаться на вайм?? Weariness, Bequietlife, WandererShadow и 2 других 2 1 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 29 минут назад, FloKSi_ сказал: удали( Ахаха FloKSi_ и lunast 1 1
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 25 минут назад, Weariness сказал: Как по мне, чтобы действительно учиться на этих ошибках, нужно получить за них соответствующее наказание, а не каждый раз отмазываться от него и думать, что так будет прокатывать каждый раз. Лично моё мнение. верно
Weariness Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 17 минут назад, suicideiswayout сказал: аришка, будешь возвращаться на вайм?? suicideiswayout 1
Landsbergg Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 ахаха бля эт такой ебанутый модер что пиздец там яммики перед ней летают она с ними шифтится
lucid Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Сколько жалоб на неё удалили уже хахъахаъх может вернуть жалобу на славян q FloKSi_ 1
Kitrile Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Weariness сказал: Слишком много, поэтому я не хочу, чтобы это продолжалось, хотя сама знаю, что получать предупреждения очень обидно.. их удаляют ибо на нее уже висит жалоба с предом и по другим она его не получит, после проверки раздела жалобы восстановят, вот увидишь @Dqnspr алеи vcom для ково предумали ?
KateLobanova Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Кто без предов, как говорится...... Bequietlife 1
INDCISION Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 8 часов назад, Weariness сказал: хочу обратить внимание на чат гильдии, где видно, что игроки foysley и healthyforme специально провоцировали модератора и в каком моменте там провокация ??
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 9 часов назад, Weariness сказал: Скрыть содержимое Я понимаю и принимаю ответственность за данную жалобу, даже при том случае, что модератор просила удалить мой комментарий в прошлой на неё жалобе. Знаю, что поступаю в какой-то степени некрасиво по отношению к новенькому модератору, но согласитесь, что за свои косяки нужно отвечать, а не просить каждого об удалении жалобы, лишь бы остаться на должности. Некоторые люди знают, что даже я, бывший модератор, будучи на должности, просила удалять жалобы на себя, но это было в начале моего поста, уже к середине и до конца я понимала всю ответственность за ошибки и принимала судьбу предстоящего предупреждения как драгоценный опыт. Просто хочется сказать на будущее другим модераторам, что не нужно бояться предупреждений или снятия по ним, потому что при всём желании есть возможность их снять, либо же попросту подать на должность снова. Извиняюсь перед теми, у кого, возможно, я упала в глазах и перед модератором. С наступающим новым годом. Арин, без негатива, но.. Ты говоришь разные вещи: она новенькая - надо отвечать за ошибки Я ВОТ ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПРОСИЛА УДАЛИТЬ) ну типо)))) она сейчас новенькая, не везде разбирается, да ошибка и что? Исправляет и просит удалить, все мы так делали. Ты вспомни сколько жалоб удалили на тебя. То, что ты потом не просила удалить -ну молодец, а нам-то что? Она на должности меньше месяца, типо ))) Я не прошу тебя удалить или что-то ещё, просто задумайся sleep и Weariness 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: она сейчас новенькая, не везде разбирается, да ошибка и что? жалоба не за какой-то спорный момент, а за пропуск очевидных нарушений чата
MereoIeona Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 9 часов назад, neyylil сказал: люди учатся на своих ошибках, по крайней мере, должны а ты нет Weariness 1
Idalgo Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 16 минут назад, Heu3BecTeH сказал: жалоба не за какой-то спорный момент, а за пропуск очевидных нарушений чата душнила
MereoIeona Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 4 минуты назад, Idalgo сказал: душнила Надо Славянке понять суть мутов, а потом уже где-то играть. Чтобы таких ошибок не совершать. RyfixRPG2 и Korcerrah 1 1
Гость Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 7 часов назад, lucid сказал: может вернуть жалобу на славян q а зач ти её вообще удалял
Рекомендованные сообщения