MereoIeona Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 37 минут назад, pushkina сказал: а зач ти её вообще удалял Может мандаринку? Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, pushkina сказал: а зач ти её вообще удалял мне доложили, что она пред не получит(((( максимум один за проверку 41 минуту назад, MereoIeona сказал: Может мандаринку? бокал игристого? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 8 часов назад, shxravs сказал: найс, а почему удалила аня кент попросил, не могла не удалить в принципе ну я рада что перезалили, справедливо. 6 часов назад, kubitsuri сказал: чтобы фоуслей не улетела в бан, но её всё равно забанили неа ваще неправильно мыслишь Ссылка на комментарий
Fr1ska Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 интересно что он дает за удаления жалоб на нее Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 И ей лайки ставят.. Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 часов назад, KateLobanova сказал: Кто без предов, как говорится...... Ты без предов! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 31 минуту назад, RetLegend_ сказал: И ей лайки ставят.. чел))))) Ссылка на комментарий
healthyforme Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 стоп, а где я провоцировала епта Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 как можно провоцировать в ги чате модератора не находящегося в ги? провокация в чем? в том что я поугарала что она мя не мутит за мат в пустом чатике или че че за бред я ща прочитала поясните Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 58 минут назад, kubitsuri сказал: А тебе дизлайки.. ((((( Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 4 часа назад, MereoIeona сказал: а ты нет че ты до сих пор лезешь ко мне фанатище Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 15 минут назад, neyylil сказал: че ты до сих пор лезешь ко мне фанатище Как будто я на себя преды искала. Ладно. С наступающим Новым Годом!!! neyylil 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 17 минут назад, MereoIeona сказал: Как будто я на себя преды искала. Ладно. С наступающим Новым Годом!!! и тебя MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 часов назад, lucid сказал: мне доложили, что она пред не получит(((( максимум один за проверку бокал игристого? Нет, мне только сок ягодный, пожалуйста.. Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 материться не правильно! Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 ты так мило писала что каждый должен нести ответственность за свои ошибки...)) в итоге что?))) трешак веаринес)))!))) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 14 часов назад, ItzKely_ сказал: ты так мило писала что каждый должен нести ответственность за свои ошибки...)) в итоге что?))) трешак веаринес)))!))) Ты сама удалила жалобу изначально, потому что у твоего друга там был бан, в итоге жалобу на него залили и его забанили Мне неинтересно спорить на подобные темы, я слишком стрессоустойчива Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 14 минут назад, Weariness сказал: Ты сама удалила жалобу изначально, потому что у твоего друга там был бан, в итоге жалобу на него залили и его забанили Мне неинтересно спорить на подобные темы, я слишком стрессоустойчива ты такая душная это ужас просто открой глаза посмотри че писали если тебе несложно, стрессоустойчивая. чёрным по белому написано что попросили удалить как и тебя, 500iq woman =33 разница ток в том что мы не писали везде что нужно получать наказания и мы не хотим чтоб удаление на неё жалоб продолжалось ХДДД ты так жестко переобуваешься мне за тебя стыдно Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 18 минут назад, Weariness сказал: Ты сама удалила жалобу изначально, потому что у твоего друга там был бан, в итоге жалобу на него залили и его забанили Мне неинтересно спорить на подобные темы, я слишком стрессоустойчива ну удалила жалобу я из-за того, что подставляю кента, а не игрока foysley зачем писать свои глупые догадки на этот счет. Скрытый текст Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, ItzKely_ сказал: ну удалила жалобу я из-за того, что подставляю кента, а не игрока foysley зачем писать свои глупые догадки на этот счет. Скрыть содержимое да нет ты че человек ВЫШЕ сказал што ето изза бана значит так и есть да аринка?¿!?!¿ ХЕХЕХ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 55 минут назад, foysley сказал: да нет ты че человек ВЫШЕ сказал што ето изза бана значит так и есть да аринка?¿!?!¿ ХЕХЕХ блин тогда мне стоит переобуться...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения