Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Генератор булыжника - 4 минутыОру!
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 АПчхиГенератор булыжника - 4 минутыОру!Ну ктото можете захотел би создать их несколько
3aikha Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 ПРОТИВ.Объясняю: Скорей всего механизмы умеют строить всего лишь 40% игроков. Т.к многие просто начали играть на вайме, играя в ванилку ну скажем месяц.Я вот не знаю как построить механический замок, батут(Только из ТНТ разве что). Тут не плохо было показать пример механизма.Если будет пример как строить механизм, чтобы успеть разглядеть( 1 минута.) то я за
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 ПРОТИВ.Объясняю: Скорей всего механизмы умеют строить всего лишь 40% игроков. Т.к многие просто начали играть на вайме, играя в ванилку ну скажем месяц.Я вот не знаю как построить механический замок, батут(Только из ТНТ разве что). Тут не плохо было показать пример механизма.Если будет пример как строить механизм, чтобы успеть разглядеть( 1 минута.) то я заОк спс. Сейчас єто напишу)
jargalUA Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Против, думаю сейчас популярно играть мини-игры, да 11к каждый день... Ванила уже всем надоела, почему-же игроки переходят на мини-игры более интересно, коротко сказать что-то новое, а строение механизмов это очень похоже на Ванилу вот и вывод: Игрокам не интересно то что уже делали.
PrincessTyan Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Против, слишком скучно, я думала у меня самые худшие идеи, оказывается нет xD
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Против, слишком скучно, я думала у меня самые худшие идеи, оказывается нет xDСпс тебе, но все же: угадайте видеоблогера - єто вообще ужас...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас