Pwego Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ща комбо пробивать буду, хуй хуй холмес долбоеб ААААА ТЫ УЕБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все теперь я злой Loam, VikysikYT, Okssi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Уворот переворот прыжок и оп защиту включил Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Дениска, Дениска... Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ща комбо пробивать буду, хуй хуй холмес долбоеб ААААА ТЫ УЕБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все теперь я злойНуу дебил(x2) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ща комбо пробивать буду, хуй хуй холмес долбоеб ААААА ТЫ УЕБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все теперь я злой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой как смешно быстрей жалобу написать simos, Okssi и Mikeady 2 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ой как смешно быстрей жалобу написатьуже пишу Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 извени но у мну есть парень!я?)))) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Надо переименовать эту тему в "собрание лишних хромосом" и будет каеф Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Надо переименовать эту тему в "собрание лишних хромосом" и будет каефХромосомы неактуальны, я бы переименовал, нооо уже нельзя. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 мде, шо с Денисом? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) мде, шо с Денисом?Его Настя не приняла на модерку, тот обиделся, вроде стал более адекватнее, потом взял и вновь стал тем, кем сейчас является. Изменено 4 февраля 2017 пользователем VikysikYT Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Наконец-то пвежка от лизания сраки вернулся к истокам, мы на него обижаемся, но уже не так сильно.http://static.fjcdn.com/comments/Better+quality+_a8f444a0c69c7272f5bdb819d5f9a42b.png Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Наконец-то пвежка от лизания сраки вернулся к истокам, мы на него обижаемся, но уже не так сильно.http://static.fjcdn.com/comments/Better+quality+_a8f444a0c69c7272f5bdb819d5f9a42b.pngКакая печаль... "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :(((( Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Его Настя не приняла на модерку, тот обиделся, вроде стал более адекватнее, потом взял и вновь стал тем, кем сейчас является. теперь ясно)0 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вам то виднее причина =D Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) У него больше нет защиты от мута/бана. Okssi удалила статус со шведской семьёй. У пвиго защита от бана и от мута, это бесполезно Изменено 4 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ох ах как мне жить, на меня обиделась охи аааааУ него больше нет защиты от мута/бана. Okssi удалила статус со шведской семьёй. Okssi и FalseDDD 2 Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Окся веселая, когда обижается на кого-либо, начинает снимать лайки, удалять статусы. Ет норма. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Окся веселая, когда обижается на кого-либо, начинает снимать лайки, удалять статусы. Ет норма.Еще че то на моево брата скажешь, не он, а я тебя забаню. Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Еще че то на моево брата скажешь, не он, а я тебя забаню.Тебе сильно повезет, если жалобу за выдачу не напишут. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Дратуте, пвига скотилса, дотвидання Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Нуу дебил(x2) Мутик на форуме. Меры приняты. Пользователю был выдан мут на форуме. Pwego, _nextfeelDespair, Trololoshka_42 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения