Гость Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Squ1de @Squ1de thrownaway Не забанил игрока BEBROCHKKKO за некорректный никнейм. Скрытый текст 31/12/21 HGL_11
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Это подарок на новый год для модератора Изменено 31 декабря 2021 пользователем Nastyulya BBeKZ 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 ну да полин мы всё понимаем, подаёшь ты заявку на модерку, но всё равно ведь очень хочется пред действующему модератору наработать weality и Korcerrah 2
Squ1de Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну да полин мы всё понимаем, подаёшь ты заявку на модерку, но всё равно ведь очень хочется пред действующему модератору наработать ...
sxtn Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: ну да полин мы всё понимаем, подаёшь ты заявку на модерку, но всё равно ведь очень хочется пред действующему модератору наработать Осуждаю..
Гость Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 мне нравяца такие личности на проекте которые чёт базарят про заявку и пропущенные нарушения у модеров как ето связано между собой какой вышей силой с небес такое в бошку приходит не понимаю полин не удаляй
Гость Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 6 минут назад, Heu3BecTeH сказал: ну да полин мы всё понимаем, подаёшь ты заявку на модерку, но всё равно ведь очень хочется пред действующему модератору наработать я не виновата, что это нарушение было при мне)
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 @Squ1de я когда заливал жб на тебя за выдачу ржал ахах))
Squ1de Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 17 минут назад, Kydze сказал: @Squ1de я когда заливал жб на тебя за выдачу ржал ахах)) <3
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 6 минут назад, Squ1de сказал: <3 я инстасамка
Squ1de Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 16 минут назад, Kydze сказал: я инстасамка ура когда в Уфу
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 34 минуты назад, Squ1de сказал: ура когда в Уфу никогда
Heu3BecTeH Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, pushkina сказал: мне нравяца такие личности на проекте которые чёт базарят про заявку и пропущенные нарушения у модеров как ето связано между собой какой вышей силой с небес такое в бошку приходит не понимаю полин не удаляй человек месяцами пытается пробиться в состав, но сейчас вместо того чтоб помочь пОтЕнЦиАлЬнОмУ коллеге указав на нарушение, она его сливает. ну имхо это тож самое что вот пошел ты в пятерочку устраиваться и перед подачей резюме в том же кабинете накатал жалоб на половину кассиров само собой это все имеет значение лишь потому что ты потенциальный moderator который явно не должен заниматься сливом своих почтиколлег, не было бы твоей заявки - никаких вопросов, он реально пропустил очевидный ник Изменено 31 декабря 2021 пользователем Heu3BecTeH The_Mart 1
Squ1de Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 33 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: человек месяцами пытается пробиться в состав, но сейчас вместо того чтоб помочь пОтЕнЦиАлЬнОмУ коллеге указав на нарушение, она его сливает. ну имхо это тож самое что вот пошел ты в пятерочку устраиваться и перед подачей резюме в том же кабинете накатал жалоб на половину кассиров само собой это все имеет значение лишь потому что ты потенциальный moderator который явно не должен заниматься сливом своих почтиколлег, не было бы твоей заявки - никаких вопросов, он реально пропустил очевидный ник забей..
Гость Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 47 минут назад, Heu3BecTeH сказал: человек месяцами пытается пробиться в состав, но сейчас вместо того чтоб помочь пОтЕнЦиАлЬнОмУ коллеге указав на нарушение, она его сливает. ну имхо это тож самое что вот пошел ты в пятерочку устраиваться и перед подачей резюме в том же кабинете накатал жалоб на половину кассиров само собой это все имеет значение лишь потому что ты потенциальный moderator который явно не должен заниматься сливом своих почтиколлег, не было бы твоей заявки - никаких вопросов, он реально пропустил очевидный ник Давай этот же вопрос задашь @BLACKPINK и @Refepi, они де кидали жб на модераторов, но их же приняли))
Squ1de Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 окок 7 минут назад, hollowinside сказал: Давай этот же вопрос задашь @BLACKPINK и @Refepi, они де кидали жб на модераторов, но их же приняли))
Гость Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 14 минут назад, Squ1de сказал: окок ок, прости, брат
MlIW Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 7 часов назад, RetLegend_ сказал: Ты чтооооо с модеркой ретлегенд
Рекомендованные сообщения