Squ1de Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 53 минуты назад, hollowinside сказал: ок, прости, брат угу. 6 часов назад, hollowinside сказал: я не виновата, что это нарушение было при мне) я его давно забанил ещё, ну лан
Гость Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 12 часов назад, Heu3BecTeH сказал: человек месяцами пытается пробиться в состав, но сейчас вместо того чтоб помочь пОтЕнЦиАлЬнОмУ коллеге указав на нарушение, она его сливает. ну имхо это тож самое что вот пошел ты в пятерочку устраиваться и перед подачей резюме в том же кабинете накатал жалоб на половину кассиров само собой это все имеет значение лишь потому что ты потенциальный moderator который явно не должен заниматься сливом своих почтиколлег, не было бы твоей заявки - никаких вопросов, он реально пропустил очевидный ник круто Изменено 1 января 2022 пользователем pushkina
RetLegend_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 8 часов назад, MlIW сказал: с модеркой ретлегенд Ничего себе какие люди MlIW 1
genuinewonder Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 8 часов назад, MlIW сказал: с модеркой ретлегенд Бро. MlIW 1
Рекомендованные сообщения