Перейти к публикации

/dell

bapl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Монтаж на уровне CapCut с телефона))))) 7 минут этого кошмара просто 4 треками хвыахывха vviues, danilldekin, юфи ХВЫАХЫВХАХЫ. Я-то в своем ролике хоть постенялся вставлять ХоХо, чавес, дарк и прочий )))) Да-да даже те кто чуть-чуть что-то могли я вставил в один кадр в 4 видоса)))
На неуда камбатэээж в жимке ваще топппп)))) Кринж на 2:04 в 240p буэээ) Он по этому реку бан получил))) И насчет фам вара, так там 2/3 это атаки на афк челов))) Атака на металиста там счет 98/0. Эм ну типо, лол:D Если настолько крутые, поч вы везде афкшеров поставили? Мы-то по факту не боялись атаковать по кд, всегда были в строю, и побед у нас было в несколько раз больше))) Любой фам мы выиграем. Уровень нашей игры в фам фаре намного лучше и это факт. Ибо опять же зач вы афкшерами заполнили все свои фамки)

На меня поч так малооооо рекааа, а столько высера-то было. Бедолагу на Термаге заставили записывать за всех комбо))) Мы ксати свой алик, кстати единственный не меняли с начала вайпа. Мы как в две тимы были - так и остались))) А у вас весь призон кого мы били и ливнули за неделю))))))))
Ну и про баны)))) Соотношение ваших банов к нашим там разница колоссальная)))) С БУХОЙ ТОП))) Но это все для фана) Это наш локальный мем. Ну ГдИе ВсИе???????

На тебе подарок на нг: 

Изменено пользователем BBeKZ
Опубликовано:
18 минут назад, BBeKZ сказал:

Монтаж на уровне CapCut с телефона))))) 7 минут этого кошмара просто 4 треками хвыахывха vviues, danilldekin, юфи ХВЫАХЫВХАХЫ. Я-то в своем ролике хоть постенялся вставлять ХоХо, чавес, дарк и прочий )))) Да-да даже те кто чуть-чуть что-то могли я вставил в один кадр в 4 видоса)))
На неуда камбатэээж в жимке ваще топппп)))) Кринж на 2:04 в 240p буэээ) Он по этому реку бан получил))) И насчет фам вара, так там 2/3 это атаки на афк челов))) Атака на металиста там счет 98/0. Эм ну типо, лол:D Если настолько крутые, поч вы везде афкшеров поставили? Мы-то по факту не боялись атаковать по кд, всегда были в строю, и побед у нас было в несколько раз больше))) Любой фам мы выиграем. Уровень нашей игры в фам фаре намного лучше и это факт. Ибо опять же зач вы афкшерами заполнили все свои фамки)

На меня поч так малооооо рекааа, а столько высера-то было. Бедолагу на Термаге заставили записывать за всех комбо))) Мы ксати свой алик, кстати единственный не меняли с начала вайпа. Мы как в две тимы были - так и остались))) А у вас весь призон кого мы били и ливнули за неделю))))))))
Ну и про баны)))) Соотношение ваших банов к нашим там разница колоссальная)))) С БУХОЙ ТОП))) Но это все для фана) Это наш локальный мем. Ну ГдИе ВсИе???????

Мне полностью насрать на твоё мнение, я делал видео не ради проверки своих качеств в монтаже, хотя я этим давно очень занимался, да и времени не было перед нг. Видео заключалось в том, что бы до людей донести что ты берёшь абсолютно весь сброт присона к себе в тиму, а потом пишешь "снимать моменты на ввувиес", лол это твой игрок и ты такого мнения об своём же игроке имеешь? Да и там лютые комбо на тебе и на трамсее так же присуствуют. Даже не вижу смысла от твоих пуканий в мой адрес, ведь сам себя только этим унизил.
Если уж сравнивать мой монтаж на прошлых роликах которые ограничены в доступе, то твой слайд шоу в ласт ролике это что-то за гранью вселеной.
Какая разница что с видосом на 2:04 таймкоде, у чела с впн лагает ютуб и из-за этого он не мог скинуть нормальный видеофрагмент, да и я не обязан тебе что-то отвечать на подобную информацию.
Ты думаешь люди не замечают то, что одни и те же модераторы закрывают спорные моменты уже 2-й вайп подряд. Настя на это глаза закрывает, но ты не понимаешь что эта же система тебя и попускает(
2/3 афк? поч там только 2/3 атак было на фуллети? Да, спору нет 2-3 фам вара были афк челы, но чья эта проблема? Я бы не вставлял данный фрагмент, но ты сам начал вставлять свои атаки вначале вайпа 1-1 против 2qp у которого 75 хп было и где мои игроки были тоже афк. Чел ты сам себя попускаешь(
Если ты про семью игрока HungerGames_Ru, да, там твинки, а толку ему если ты нападаешь с читером на фам варе? Челы на трамсее акке, фуллети и т.п ломают нексусы и одновременно бьют боком киркой, и находятся в банах за это(
Я вставлял все видофрагменты которые мне кидали, кто хотел - тех вставил.
Ты настолько глупый, что после стольких споров в чате, стольких бесед с тобой ты до сих пор не понял моих слов, что я никого не принуждал со мной залетать вайп и тем более НИКОГО не звал к себе в альянс, люди сами мне пишут. Что касаемо игроков из альянсов которые ливнули - это альянсы, я не обязан и не должен отвечать за их действия/поступки. Мои игроки до сих пор играют все кроме 2-х человек, 1 игрок который зашёл на недельку и продал вам спешку за 4к+ рублей фыхахыаха.
Чел, если ты про то, что спамит уже неделю охотник в чате? Вы пишите что мы купили столько разбанов  фыахыахфыахфыахфыах, я ещё не вставлял баны за багоюз и за асоц и рекламы которые вы покупали по кд. Ты вставил в видеофрагмент моменты с банов где был перебан от твоего же челика фыхаыаххыа, потом так же ты вставляешь моменты где меня банят,но почему ты не вставил фрагменты где меня разбанивают и возращают опыт в ги? Я специально в отличии от тебя умнее и не играю на публику, я вставил скрины с баном за читы только те, которые сам видел. Я не искал форум на остальных, если бы я это делал там бы рек протянулся на 10+ банов так же. И так же не вставлял в видео баны где вас разбанивают.

Опубликовано:
9 минут назад, bapl сказал:

1. На НГ Настя не будет форум чекать.
Тебя уже и так ждёт подарочек на следующие праздники, как трамсея и квеза.
Наслаждайтесь :D

1. Эм, кто сказал что проверят жалобу прям счас))) Его чекают раз 1-3 недели разом))))
Ждуждуждуждужду😜

Опубликовано:
5 минут назад, BBeKZ сказал:

1. Эм, кто сказал что проверят жалобу прям счас))) Его чекают раз 1-3 недели разом))))
Ждуждуждуждужду😜

ну ты же пишешь что подарок мне на НГ, а уже НГ, где мой подарок в виде мута???(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...