nayzy Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 suicideiswayout https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ semq (nayzy) BomjVasiliy__ не является некорректным никнеймом BWH_6 1.1.2022
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Все верно, никнейм некорректный. Ведь существует никнейм Vasiliy тык
nayzy Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 4 минуты назад, suicideiswayout сказал: Показать содержимое на весь сервер один василий?)
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, nayzy сказал: на весь сервер один василий?) Василий - это имя, поэтому никнейм "BomjVasiliy__" оскорбляет всех Василиев. suicideiswayout 1
nayzy Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 23 минуты назад, MereoIeona сказал: Василий - это имя, поэтому никнейм "BomjVasiliy__" оскорбляет всех Василиев. почему тогда BomjGeorgiy_ не банят?
dekiteiru Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 6 минут назад, nayzy сказал: почему тогда BomjGeorgiy_ не банят? откуда ты это взял? он в бане suicideiswayout 1
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 46 минут назад, MereoIeona сказал: Ведь существует никнейм Vasiliy это уже все меньше и меньше влияет
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 32 минуты назад, Nastyulya сказал: это уже все меньше и меньше влияет Что меньше влияет??? Ты видимо не знала, что никнейм данный некорректный.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 7 минут назад, MereoIeona сказал: Что меньше влияет??? Ты видимо не знала, что никнейм данный некорректный. если есть приставка некорректная к любому неприлагательному значит некорр, почему же?
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 7 минут назад, Nastyulya сказал: если есть приставка некорректная к любому неприлагательному значит некорр, почему же? Хах, это не так работает. Как можно не знать, что слово "бомж" в чью-либо сторону будет являться оскорблением :) Изменено 1 января 2022 пользователем MereoIeona
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: ХАХАХХА В НИКЕ ЭТО НЕ БУДЕТ ПРИСТАВКОЙ ЫВХВЫХВЫХЫВХХЫВХЫВХХ в нике слово оск. и оскорбляемое слово, почему не будет? nayzy 1
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: в нике слово оск. и оскорбляемое слово, почему не будет? Ну и где ты ее нашла же? Изменено 1 января 2022 пользователем MereoIeona
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Как можно не знать, что слово "бомж" в чью-либо сторону будет являться оскорблением :) как можно так думать что я не знаю .-. Только что, MereoIeona сказал: ГДЕ ТЫ ПРИСТАВКУ НАШЛА прочитай первые 4 буквы ника
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nastyulya сказал: как можно так думать что я не знаю .-. прочитай первые 4 буквы ника Это не приставка, как можно говорить, что отдельное слово будет являться приставкой :)) Изменено 1 января 2022 пользователем MereoIeona
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: ЭТО НЕ ПРИСТАВКАА ЫХВХЫВХЫВХХВЫХ, как можно говорить, что отдельное слово будет являться приставкой :)) разница?
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: разница? за приставку не банили бы, подруга
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: за приставку не банили бы, подруга пример приведи некорректного ника с приставкой
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: пример приведи некорректного ника с приставкой Разве такие есть? Я тебе говорю, что таких вроде бы нет. Ты читай внимательно.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Разве такие есть? Я тебе говорю, что таких вроде бы нет. Ты читай внимательно. я имею ввиду что ты что я видим тут некорректный ник, но мыслим по разному
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: я имею ввиду что ты что я видим тут некорректный ник, но мыслим по разному Ты неверно излагала свою мысль.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 18 минут назад, MereoIeona сказал: Что меньше влияет??? меньше влияет наличие этого ника на сервере
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: меньше влияет наличие этого ника на сервере Уточнять надо было.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Уточнять надо было. как же сложно было тебе сразу догадаться! я про то что наличие ника на сервере не должно влиять на некорректность ника в жалобе. тип такой ход мыслей гарантирует, что если бы ника Vasiliy не существовало бы, то ник получается в жалобе корректный? Изменено 1 января 2022 пользователем Nastyulya
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: как же сложно было тебе сразу догадаться! Любое слово подставить можно было.
Рекомендованные сообщения