Гость Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 натюля успокойся бан верный? верный чё началось тогда я не пойму
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Любое слово подставить можно было. конечно любое, за исключением прилагательных, но как влияет ваш скрин с личного кабинета?
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 6 минут назад, Nastyulya сказал: как же сложно было тебе сразу догадаться! я про то что наличие ника на сервере не должно влиять на некорректность ника в жалобе. тип такой ход мыслей гарантирует, что если бы ника Vasiliy не существовало бы, то ник получается в жалобе корректный? Да я тебе говорю и так бы его забанили.. Только что, Nastyulya сказал: конечно любое, за исключением прилагательных, но как влияет ваш скрин с личного кабинета? Не собираюсь объяснять, потому что не обязана.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Да я тебе говорю и так бы его забанили.. Не собираюсь объяснять, потому что не обязана. 2 параллельные мысли не пересекающие друг друга
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: 2 параллельные мысли не пересекающие друг друга Я сверху объясняла, будь добра прочитать, а.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я сверху объясняла, будь добра прочитать, а. я и так это знаю, я про то что ваш скрин с личного кабинета ни на что не влияет алеее
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: я и так это знаю, я про то что ваш скрин с личного кабинета ни на что не влияет алеее Але, вас не слышно.
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Але, вас не слышно. вас тоже nayzy 1
nayzy Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 38 минут назад, Nastyulya сказал: вас тоже ты крутая^^
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Все верно. suicideiswayout 1
Рекомендованные сообщения