Перейти к публикации

Торговцы (NPC) Vime

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть неудобство когда на сервере vime хочешь скупиться в магазине или же просто обменять валюту у NPC приходится ложить стак за стаком монетки в слот что бы что то купить.А когда необходимо обменять к примеру стаков так 50 монет или же скупится на круглую сумму то не удобно так вот по стаку. Было бы удобно если бы я могу положить в слот более стака монет неограниченное колличество и сразу же обменять или купить какой то вид блоков к примеру (положил 10 стаков монет 640 и 1 кликом купил себе пару стаков блоков за 1 раз. Правда мучительно вот это менять по 10 минут стоять. И ещё одно очень не хватает обменника который есть в IC2 что бы создать свой магазин. На каждый сервер можно добавить его будет очень удобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Этом и смысл NPC на бед варсе, когда ты покупаешь что то тебя могут убить, подбежать, кровать сломать и т.д 

Говорилось про обычные сервера, а именно Vime RPG

Опубликовано:

Есть неудобство когда на сервере vime хочешь скупиться в магазине или же просто обменять валюту у NPC приходится ложить стак за стаком монетки в слот что бы что то купить.А когда необходимо обменять к примеру стаков так 50 монет или же скупится на круглую сумму то не удобно так вот по стаку. Было бы удобно если бы я могу положить в слот более стака монет неограниченное колличество и сразу же обменять или купить какой то вид блоков к примеру (положил 10 стаков монет 640 и 1 кликом купил себе пару стаков блоков за 1 раз. Правда мучительно вот это менять по 10 минут стоять. И ещё одно очень не хватает обменника который есть в IC2 что бы создать свой магазин. На каждый сервер можно добавить его будет очень удобно.

Ну да, поставят на каждый сервер ic2 чисто ради обменника.

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...