DAva Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Есть неудобство когда на сервере vime хочешь скупиться в магазине или же просто обменять валюту у NPC приходится ложить стак за стаком монетки в слот что бы что то купить.А когда необходимо обменять к примеру стаков так 50 монет или же скупится на круглую сумму то не удобно так вот по стаку. Было бы удобно если бы я могу положить в слот более стака монет неограниченное колличество и сразу же обменять или купить какой то вид блоков к примеру (положил 10 стаков монет 640 и 1 кликом купил себе пару стаков блоков за 1 раз. Правда мучительно вот это менять по 10 минут стоять. И ещё одно очень не хватает обменника который есть в IC2 что бы создать свой магазин. На каждый сервер можно добавить его будет очень удобно.
Senyas Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 В Этом и смысл NPC на бед варсе, когда ты покупаешь что то тебя могут убить, подбежать, кровать сломать и т.д
DAva Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 В Этом и смысл NPC на бед варсе, когда ты покупаешь что то тебя могут убить, подбежать, кровать сломать и т.д Говорилось про обычные сервера, а именно Vime RPG
Big_Mak Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Есть неудобство когда на сервере vime хочешь скупиться в магазине или же просто обменять валюту у NPC приходится ложить стак за стаком монетки в слот что бы что то купить.А когда необходимо обменять к примеру стаков так 50 монет или же скупится на круглую сумму то не удобно так вот по стаку. Было бы удобно если бы я могу положить в слот более стака монет неограниченное колличество и сразу же обменять или купить какой то вид блоков к примеру (положил 10 стаков монет 640 и 1 кликом купил себе пару стаков блоков за 1 раз. Правда мучительно вот это менять по 10 минут стоять. И ещё одно очень не хватает обменника который есть в IC2 что бы создать свой магазин. На каждый сервер можно добавить его будет очень удобно.Ну да, поставят на каждый сервер ic2 чисто ради обменника.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас