Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Urnando 4. Гей=Исключение а ебутся за это не бан,да таже есле это все не исключение то это даже не аморальноке поведение,аморальное поведение идёт от 3х матов, 5. https://imgur.com/a/huhysq1 6. 01.01.2022 (время не могу указать) (Сервер не какой) 7. SeeYouSoon_ x1 Изменено 1 января 2022 пользователем Urnando
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 9 минут назад, Jaddie сказал: ссылка на жалобу
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Аморальное поведение от трех матов? Самому не смешно?? Аморальное поведение ( аморальные слова ), Асоциальное поведение ( оскорбления, маты )
Jaddie Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Urnando сказал: В четвёртый пункт ссылку на жалобу прикрепи
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Аморальное поведение от трех матов? Самому не смешно?? Аморальное поведение ( аморальные слова ), Асоциальное поведение ( оскорбления, маты ) ладно даже есле так,но гей это исключение а за ебутся не банят
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Urnando сказал: ладно даже есле так,но гей это исключение а за ебутся не банят Я ради тебя посмотрела жалобу, там 3 мата и 1 оскорбление, забанили тебя значит за асоциальное поведение, а не аморальное. И Модератор верно все сделал. Изменено 1 января 2022 пользователем MereoIeona
Leg1tBanka Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 все верно модератор выдал верный бан
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Kydze сказал: 50 минут назад, MereoIeona сказал: Я ради тебя посмотрела жалобу, там 3 мата и 1 оскорбление, забанили тебя значит за асоциальное поведение, а не аморальное. И Модератор верно все сделал. Тоесть "Два гея пришли ебатся"Это для тебя теперь 3мата и 1оск?Крутой а я не знал 4 минуты назад, Leg1tBanka сказал: все верно модератор выдал верный бан А ты подсос на LegitBanka не пиши не чего а то сново в бане будешь
Kydze Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Urnando сказал: Тоесть "Два гея пришли ебатся"Это для тебя теперь 3мата и 1оск?Крутой а я не знал у каждого свои рамки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 10 минут назад, Urnando сказал: Тоесть "Два гея пришли ебатся"Это для тебя теперь 3мата и 1оск?Крутой а я не знал там не 1 скриншот )) Leg1tBanka 1
Leg1tBanka Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 11 минут назад, Urnando сказал: Тоесть "Два гея пришли ебатся"Это для тебя теперь 3мата и 1оск?Крутой а я не знал А ты подсос на LegitBanka не пиши не чего а то сново в бане будешь тише 150кг сиди в бане и поеш бургеров и папец кока коли бро
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: там не 1 скриншот )) Вроде кто-то говорил что есле 30минут прошло то это уже не асоц,амор
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Urnando сказал: Вроде кто-то говорил что есле 30минут прошло то это уже не асоц,амор а где ты там 30 минут увидел
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 https://imgur.com/a/edJtwsV и да почему для тебя это нет бана?Тоесть есле я щас тебя буду материть цензурой мне же не чего не будет по факту 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а где ты там 30 минут увидел А ой,я думал там 5часов и 6часов ладно-_-
Leg1tBanka Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 4 минуты назад, Urnando сказал: https://imgur.com/a/edJtwsV и да почему для тебя это нет бана?Тоесть есле я щас тебя буду материть цензурой мне же не чего не будет по факту это не бан потому-что мат закрыт цензурой и если бы мат не был закрытым цензурой его бы забанили подумай головой своей толстой
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, Leg1tBanka сказал: это не бан потому-что мат закрыт цензурой и если бы мат не был закрытым цензурой его бы забанили подумай головой своей толстой Толстая твоя мамаша только,ладно по твоей логике который нет есле я щас админов пойду также материть мне же не будет бана
Leg1tBanka Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, Urnando сказал: Толстая твоя мамаша только,ладно по твоей логике который нет есле я щас админов пойду также материть мне же не будет бана @notKelukeзалей ет пж бро)
kerixxx Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, Leg1tBanka сказал: @notKelukeзалей ет пж бро) он в муте bro а на этого вообще пермач висит bro
Urnando Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 14 минут назад, kerixxx сказал: он в муте bro а на этого вообще пермач висит bro Подсос банке не пиши прошу=( а то я умираю от спеха когда вижу твои сообщение xD
Leg1tBanka Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 5 минут назад, Urnando сказал: Подсос банке не пиши прошу=( а то я умираю от спеха когда вижу твои сообщение xD рот закрыл и еще раз павтарюсь XDXDX модер выдал правильное наказание
SkySword Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 ееей нубик выучи исключения а то с твоих жб ток смеяться можно XDDDD
tenkisu Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 ну ты и кекнул, у всех разные рамки dekiteiru 1
Рекомендованные сообщения