CbIP_B_XOJIODOCE Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ LINUX_Slaimball незнание таких понятий как пакетлосс и пинг, бан за спорные моменты 01.01.2022 ~13:30 по мск его не напрягает кста что я с 0.8 точностью стрельбы стреляю слева вверх от игрока?) Dqnspr 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, CbIP_B_XOJIODOCE сказал: его не напрягает кста что я с 0.8 точностью стрельбы стреляю слева вверх от игрока?) его не напрягает что я спрыгивал
CbIP_B_XOJIODOCE Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: его не напрягает что я спрыгивал ну так кидай во первых весь рек, во вторых ты сам кинул скрин, ты прыгаешь, я из-за пинга навожусь все еще в место где ты стоишь
_Mytno_Rose Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, CbIP_B_XOJIODOCE сказал: ну так кидай во первых весь рек, во вторых ты сам кинул скрин, ты прыгаешь, я из-за пинга навожусь все еще в место где ты стоишь CbIP_B_XOJIODOCE 1
Рекомендованные сообщения