rettik Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1. Утка - Это вам не Шутка 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/qJvmcYQPjGk57A 4.Скриншоты: Скрытый текст Анимация (В ней я просто подвинул модельку, чтоб вы могли посмотреть как выглядит анимация, поэтому она не кривая (могло так показаться)): Скрытый текст 5. SweetFromHell MrKOCMOCReal 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Против, тона не оч Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Утка уже есть на сервере. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Так... Ошибки: Скрытый текст 1) Ты вроде как уже ведь знаешь, что можно переносить одинаковые текстуры на такие же, чтобы не рисовать заново? Почему ты не стёр вот это, и тут лучше просто нарисовать одну текстуру, потом перенести одну ну другую. 2) Это лучше пофиксить, если сможешь конечно: 3) Анимация долгая. Целых 10 секунд утка только голову поворачивает и чуть-чуть крыльями двигает. Поучись делать анимацию, Сделай или сценарий ей какой-нибудь, или просто побыстрее немного... 4) Ты знаешь, что за инструмент "Инструмент центра поворота"? Я тебе вроде скидывал гайды от модельеров, посмотри ещё раз, если нет, то скажи скину, или сам найди, они в разделе "Помощь" -> "Гайды" Т.к. на сервере нет вроде бы ещё утки, я буду нейтрал. "За" будет, если исправишь все ошибки. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 утке добавь шапку детектива Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Отклонено. На серверах уже есть довольно похожая утка из Crossy Road. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения