Перейти к публикации

emy norm?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Moi_fanat_zfi сказал:

То что он тебя закомбил, не значит что у него читы)

Почему тогда этот гений пвп получил бан за читы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Miracle сказал:

Жалоба оба играют с лупером на 4.5, хиты одинаковые

Зачем ты дефаешь чела который спалил лупер на демке

ХХЫВАПХВАПХВА, Там другой рек и жалоба, ты нормальный?
Тут ничо нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал:

Тут ничо нет

Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января)
Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт.

Опубликовано:
Только что, Miracle сказал:

Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января)
Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт.

Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал:

Тут ничо нет

Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это

Только что, Moi_fanat_zfi сказал:

Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает.

Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер.

Опубликовано:
1 минуту назад, Miracle сказал:

Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это

Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер.

АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?)

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Moi_fanat_zfi сказал:

АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?)

Ты может быть и не увидишь потому что твой FOV 25.
Да и вдобавок твои слова не имеют веса, ждем когда здесь появится модератор.

5 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал:

Здесь тоже не увидишь читов?

Изменено пользователем Miracle
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...