heartlessing Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 hapkomahu thebuvi / igorgazoprovod 1.1.2022
Yakysha Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 воу, а где читы? тут от него 1 комбо ХАХАХАХАХАХА
_BWdBewer_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 thebuvi с такими жалобами те ток псж на форуме писать
BBeKZ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 11 часов назад, Yakysha сказал: У тебя на реке Лупер, my friend:D
ALAKUUW Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: У тебя на реке Лупер, my friend:D
heartlessing Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 04.01.2022 в 18:02, unguided сказал: чита нет, у тя 118мс, ноунейм деду кликуху дал
_BWdBewer_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 5 минут назад, heartlessing сказал: деду кликуху дал слыш казах те ток инет дали сразу писать начал)) закрой ^_^
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 То что он тебя закомбил, не значит что у него читы)
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: То что он тебя закомбил, не значит что у него читы) Почему тогда этот гений пвп получил бан за читы?
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Miracle сказал: Почему тогда этот гений пвп получил бан за читы? Где
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Где Жалоба оба играют с лупером на 4.5, хиты одинаковые 2 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: Где Зачем ты дефаешь чела который спалил лупер на демке
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, Miracle сказал: Жалоба оба играют с лупером на 4.5, хиты одинаковые Зачем ты дефаешь чела который спалил лупер на демке ХХЫВАПХВАПХВА, Там другой рек и жалоба, ты нормальный? Тут ничо нет
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: ХХЫВАПХВАПХВА, Там другой рек и жалоба, ты нормальный? Тут ничо нет Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января) Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт.
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Miracle сказал: Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января) Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт. Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает.
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: ХХЫВАПХВАПХВА, Там другой рек и жалоба, ты нормальный? Тут ничо нет Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает. Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер.
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, Miracle сказал: Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер. АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?)
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Надо быть умалишенным что бы думать что этот чел перестал играть с хаком
heartlessing Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 ау кого ты дефать пытаешься ноунейм
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Moi_fanat_zfi сказал: АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?) Ты может быть и не увидишь потому что твой FOV 25. Да и вдобавок твои слова не имеют веса, ждем когда здесь появится модератор. 5 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал: АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?) Здесь тоже не увидишь читов? Изменено 11 января 2022 пользователем Miracle
Рекомендованные сообщения