Перейти к публикации

emy norm?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  11.01.2022 в 11:29, Miracle сказал:

Жалоба оба играют с лупером на 4.5, хиты одинаковые

Зачем ты дефаешь чела который спалил лупер на демке

Раскрыть  

ХХЫВАПХВАПХВА, Там другой рек и жалоба, ты нормальный?
Тут ничо нет

Опубликовано:
  11.01.2022 в 11:33, Moi_fanat_zfi сказал:

Тут ничо нет

Раскрыть  

Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января)
Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт.

Опубликовано:
  11.01.2022 в 11:37, Miracle сказал:

Я говорил про то что твой дружок которого ты пытаешься задефать уже был в бане за читы и не так давно (2 января)
Даже если эта скулина наскребла на разбан, это не гарантирует то что сейчас он играет ансофт.

Раскрыть  

Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает.

Опубликовано:
  11.01.2022 в 11:33, Moi_fanat_zfi сказал:

Тут ничо нет

Раскрыть  

Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это

11.01.2022 в 11:38, Moi_fanat_zfi сказал:

Друг? Где он мне друг? На реке ничо нет, а то что играл ранее, сильно ничего не дает.

Раскрыть  

Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер.

Опубликовано:
  11.01.2022 в 11:38, Miracle сказал:

Другой рек не спорю, но наркомани же не перестал играть с лупером, ты как его дружок понимаешь это

Тогда к чему ты щас пытаешься его задефать, если очевидно что наркомани ранее играл с софтом и относительно недавно спалил на демке лупер.

Раскрыть  

АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?)

Опубликовано: (изменено)
  11.01.2022 в 11:40, Moi_fanat_zfi сказал:

АХЫВАХПВХАПХВАП, может потому что на реке я не вижу читов? Может поэтому я его "деффаю"?)

Раскрыть  

Ты может быть и не увидишь потому что твой FOV 25.
Да и вдобавок твои слова не имеют веса, ждем когда здесь появится модератор.

11.01.2022 в 11:40, Moi_fanat_zfi сказал:

Раскрыть  

Здесь тоже не увидишь читов?

Изменено пользователем Miracle
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...