clwnfckr Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 здравствуйте! пишу Вам с такой проблемой: после переустановки винды (на 10) не могу зайти на сервера вайма, т.к. выбивает черный экран. пробовала переустановить джаву, лаунчер, удаляла папку .vimeworld, перезапускала пк и проблема не решалась. антивируса нету, смысл обновлять драйвера не вижу так как винда только переустановлена. заранее спасибо
Rander_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Склоняюсь к проблеме с драйверами. Ты лучше самостоятельно скачай драйвера для своей видеокарточки. clwnfckr 1
bapl Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 13 часов назад, clwnfckr сказал: здравствуйте! пишу Вам с такой проблемой: после переустановки винды (на 10) не могу зайти на сервера вайма, т.к. выбивает черный экран. пробовала переустановить джаву, лаунчер, удаляла папку .vimeworld, перезапускала пк и проблема не решалась. антивируса нету, смысл обновлять драйвера не вижу так как винда только переустановлена. заранее спасибо Скорее всего твоя винда пиратская, соответственно все драйвера лучше качать по новой. Как минимум драйвера своей видеокарты переустанови. clwnfckr 1
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 01.01.2022 в 20:25, clwnfckr сказал: здравствуйте! пишу Вам с такой проблемой: после переустановки винды (на 10) не могу зайти на сервера вайма, т.к. выбивает черный экран. пробовала переустановить джаву, лаунчер, удаляла папку .vimeworld, перезапускала пк и проблема не решалась. антивируса нету, смысл обновлять драйвера не вижу так как винда только переустановлена. заранее спасибо Переустанови драйвера. clwnfckr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас