Перейти к публикации

~Some times I think about you~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 196ч (На момент подачи).

3. Ник в игре - nLendon

4. Настоящее имя – Ваге.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – По мере возможности 4 часа и даже больше. В будние дни играю по вечерам, по выходным с утра до вечера, с промежутками отдыха.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 14:00-17:00, 18:30-22:00, 23:00-1:00.

9. В каком городе проживаете? – Проживаю в прекрасном и древнем городе Ереван.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Вернулся на проект спустя долгое время отдыха и так как достиг своего шестнадцатилетия, решил проверить себя на посту модератора. Администрация всеми силами пытается поддерживать проект и я решил внедрить свой вклад в его развитие.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Естественно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Ваге, я из города Ереван. Прошел курсы по веб-программированию и сразу же устроился практикантом в компании ACA (Armenian Code Academy). Учусь в колледже информатики, где тоже изучаю программирование. Про себя скажу, что я общительный, люблю смотреть на уличные драки. Хожу в стрельбище и являюсь членом нац. команды нашей страны. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667548712

Опубликовано:

1.Актив,постов не было с октября.

2.Пунктуация.

3.Москва или Ереван?

4.Страничка доверия совсем не вызывает.

5.

6.В других заявках указывал,что опыт имеется,а также другую ссылку.

7.

Опубликовано:
01.01.2022 в 23:04, nLendon сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.

так есть или нет

Опубликовано:
02.01.2022 в 17:40, genuinewonder сказал:

"Sometimes" пишется слитно 

Остаётся верить, что козёл отпущения т9..

02.01.2022 в 01:07, MereoIeona сказал:

А зачем в своей заявке сокращать слова?? Не знаешь как верно написать или что?

Какие слова?? Сокращено написано одно слово, и даже инициалы академии были расписаны….. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...