Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1. 7antiklikeq 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/ 3. Pytnik375 4. Не правильное закрытие жалобы. Ник игрока которого не банит - FrozeNLive 5. 6. Доп информация: Ранее игрок FrozeNLive не единожды был в бане, так же хочу отметить что он написал про некоего друга в модерации: Любопытно что мои жалобы закрывает только один модератор, когда в названии оной присутствует просьба не смотреть её именно ему, а так же зачем-то поставил диз в одной из жалоб
EvenBrighter Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 1 момент у тебя а за читы банят от двух, да и слова игрока ничего не доказывают так что все верно
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 ну парень выше расписал уже всё, момент реально лишь один видно, а ты этот рек перезаливаешь по 10 раз foysley и 7antiklikeq 2
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: ну парень выше расписал уже всё, момент реально лишь один видно, а ты этот рек перезаливаешь по 10 раз т.е. момент где видно что никого кроме нас двоих нет и что игрок не смотря на модельку пронёс хит не является доказательством ? Серьёзно ?
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Pytnik375 сказал: т.е. момент где видно что никого кроме нас двоих нет и что игрок не смотря на модельку пронёс хит не является доказательством ? Серьёзно ? ещё раз, бан даётся от двух моментов, у тебя лишь один. 7antiklikeq, Anfisa и foysley 3
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ещё раз, бан даётся от двух моментов, у тебя лишь один. как по твоему субъективному мнению, у данного игрока есть читы ? так же хочется узнать почему он не объяснял данный момент, когда закрывал мои жб и по какой причине он вообще смотрел мои жалобы на данного игрока ?
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, Pytnik375 сказал: так же хочется узнать почему он не объяснял данный момент не обязан. он дал краткий комментарий к вердикту, этого достаточно. расписывать развернутый или нет - его личное дело. 7antiklikeq 1
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 16 минут назад, Heu3BecTeH сказал: не обязан. он дал краткий комментарий к вердикту, этого достаточно. расписывать развернутый или нет - его личное дело. пример краткого комментария: ЗАКРЫТО только 1 странный момент По твоему написать нечто подобное так сложно ?) Довольно странно видеть одно и тоже пояснение на протяжении всех 4 жалоб, ему же проще было бы пояснить 1 раз и этого бы хватило для того что бы я не создавал жб на этого игрока в дальнейшем или что, это он так бустит себе закрытие жб ? А к чему тогда был этот диз во 2 теме ? Ничего не утверждаю, но подобные моменты как по мне показывают что модератор просто не знал о том, что одного странного момента не достаточно Изменено 1 января 2022 пользователем Pytnik375 Dqnspr 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 5 минут назад, Pytnik375 сказал: По твоему написать нечто подобное так сложно ?) ну я бы написал, но это не обязательно. соответственно он имел право написать то, что написал. LorDiKFin 1
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 10 минут назад, Heu3BecTeH сказал: ну я бы написал, но это не обязательно. соответственно он имел право написать то, что написал. и заходить или нет в жалобы в которые его просят не заходить это тоже его личное дело и я не могу не допустить модератора к своей теме, поскольку считаю его не компетентным и подозреваю в сговоре с игроком. Какая интересная система получается
7antiklikeq Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, Pytnik375 сказал: и заходить или нет в жалобы в которые его просят не заходить это тоже его личное дело и я не могу не допустить модератора к своей теме, поскольку считаю его не компетентным и подозреваю в сговоре с игроком. Какая интересная система получается Там только один момент, если ты подозреваешь меня в чем-то или хочешь спросить - можешь написать мне.
foysley Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 тему надо было назвать «7antiklikeq не смотреть»
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 38 минут назад, Heu3BecTeH сказал: ну я бы написал, но это не обязательно. соответственно он имел право написать то, что написал. Мне вот ещё что интересно, а как игрок должен понять то, что для закрытие жб за читы должно быть как минимум 2 странных момента. Сам догадаться должен или создать жб, в котором администрация если захочет (посчитает нужным) разъяснит что и к чему ? Вот что написано в форме подачи жалоб: "ВАЖНО!!! При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения. Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить. Доказательства должны быть не обрезаны и никак не отредактированы. В противном случае Администрация отклонит Вашу жалобу. ВАЖНО!!! Если вы удаляете доказательства на нарушения другого игрока, Администрация может посчитать такой поступок за подставу игроков/модераторов, и может забанить вас за подставу. Внимание! Ни одна жалоба на игрока не будет проверена, если вы причиняете вред проекту путем взлома чужих форумников. Вас могут забанить за подобное на сервере по причине "причинение вреда проекту". Любой Модератор вправе закрыть вашу жалобу без рассмотрения, если вы жалуетесь со взломанного аккаунта." Как видишь ни одного упоминания о двух и более странных моментов там нет
Kitrile Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 10 минут назад, Pytnik375 сказал: Мне вот ещё что интересно, а как игрок должен понять то, что для закрытие жб за читы должно быть как минимум 2 странных момента. Сам догадаться должен или создать жб, в котором администрация если захочет (посчитает нужным) разъяснит что и к чему ? Вот что написано в форме подачи жалоб:
Pytnik375 Опубликовано: 1 января 2022 Автор Опубликовано: 1 января 2022 12 минут назад, Kitrile сказал: благодарю
_ItsFrozen Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 02.01.2022 в 03:41, Pytnik375 сказал: благодарю Тебе уже объяснили, что бан даётся от двух моментах, а там один и то у меня пингануло. Изменено 3 января 2022 пользователем _ItsFrozen Dqnspr 1
_ItsFrozen Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Путник, успокойся и всё уже. Pytnik375 1
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Спорные моменты, все верно. 7antiklikeq 1
Рекомендованные сообщения