Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хотелось бы стать Модератором на сервере MiniGames.
2. Наиграно 3 дня, 12 часов на сервере MiniGames.
3. Ник на проекте: ZImbaRUS
4. Настоящее имя: Денис. Можно ещё Дениска или Дэн :з
5. Мне 17 лет. Скоро 18 лет, если есть сомнения на счёт возраста могу скинуть паспорт  :з
6. Опыта на должность Модератора пока что нет, но я быстро учусь и схватываю всё на лету.
7. Готов выделять проекту от 4 до 6 часов в сутки, по выходным до 8 часов.
8. Играю я обычно с 14:00 по (МСК). Иногда играю до поздней ночи (на каникулах) т.е. 01:00/03:00 по (МСК).
9. Хочу занять эту должность по нескольким причинам: 1-я причина - это банить нарушителей в чате на серверах MiniGames; 2-я причина это - банить читеров которые уже снова появились на проекте и мешают играть; 3-я причина - это хочу набраться опыта на должности Модератора.
10. Правила проекта ЧИТАЛ не один раз. Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.

11. Что могу рассказать о себе? Хм. Я обычный парень 17 лет, нет вредных привычек, учусь в колледже на Электромеханика, позитивный, главное адекватный и грамотный. И ещё немножко психолог :з

12. Только что зарегистрировался :3 https://vk.com/id372610839

Изменено пользователем Denchik_na_YT
Опубликовано:

Скопировал заявку у Дениса.

-Против.

Слушай... Признаюсь, да я скопировал... Но у меня нету фантазии что написать( Если так то мне правда 17 лет. Я сам долго думал что написать, но ничего не приходило в голову. Потом я увидел его заявку (Дениса), увидел что она точь в точь подходит под меня... На сервере MiniGames очень много людей любят нарушать правила(. Еще 1 из причин, по которой я хочу стать модератором, это - постоянно приходится выкладывать скрины с нарушителями. Вот например : я сейчас выхожу скрин с оскорблениями родителей. Решать в конце концов вам, а не мне!! Удачи!!!

Опубликовано:

Денис, я против, ведь нужен опыт игры+ малая активность на форуме, так все хорошо, но ты мало играеш на сервере

Удачи!

Опубликовано:

Слушай... Признаюсь, да я скопировал... Но у меня нету фантазии что написать( Если так то мне правда 17 лет. Я сам долго думал что написать, но ничего не приходило в голову. Потом я увидел его заявку (Дениса), увидел что она точь в точь подходит под меня... На сервере MiniGames очень много людей любят нарушать правила(. Еще 1 из причин, по которой я хочу стать модератором, это - постоянно приходится выкладывать скрины с нарушителями. Вот например : я сейчас выхожу скрин с оскорблениями родителей. Решать в конце концов вам, а не мне!! Удачи!!!

Скопировал заявку, это отказ.

Опубликовано:

Денис, я против, ведь нужен опыт игры+ малая активность на форуме, так все хорошо, но ты мало играеш на сервере

Удачи!

Слушай я постоянно, выкладываю скрины на форум. Но репутация не повышается(

Опубликовано:

Мда..

Явный отказ пацан.

Копирование заявки, это полный отказ.

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...