Denchik_na_YT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) 1. Хотелось бы стать Модератором на сервере MiniGames.2. Наиграно 3 дня, 12 часов на сервере MiniGames.3. Ник на проекте: ZImbaRUS4. Настоящее имя: Денис. Можно ещё Дениска или Дэн :з5. Мне 17 лет. Скоро 18 лет, если есть сомнения на счёт возраста могу скинуть паспорт :з6. Опыта на должность Модератора пока что нет, но я быстро учусь и схватываю всё на лету.7. Готов выделять проекту от 4 до 6 часов в сутки, по выходным до 8 часов.8. Играю я обычно с 14:00 по (МСК). Иногда играю до поздней ночи (на каникулах) т.е. 01:00/03:00 по (МСК).9. Хочу занять эту должность по нескольким причинам: 1-я причина - это банить нарушителей в чате на серверах MiniGames; 2-я причина это - банить читеров которые уже снова появились на проекте и мешают играть; 3-я причина - это хочу набраться опыта на должности Модератора.10. Правила проекта ЧИТАЛ не один раз. Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Что могу рассказать о себе? Хм. Я обычный парень 17 лет, нет вредных привычек, учусь в колледже на Электромеханика, позитивный, главное адекватный и грамотный. И ещё немножко психолог :з12. Только что зарегистрировался :3 https://vk.com/id372610839 Изменено 4 февраля 2017 пользователем Denchik_na_YT Maxon1998 1
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Скопировал заявку у Дениса.-Против.
Denchik_na_YT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Скопировал заявку у Дениса.-Против.Слушай... Признаюсь, да я скопировал... Но у меня нету фантазии что написать( Если так то мне правда 17 лет. Я сам долго думал что написать, но ничего не приходило в голову. Потом я увидел его заявку (Дениса), увидел что она точь в точь подходит под меня... На сервере MiniGames очень много людей любят нарушать правила(. Еще 1 из причин, по которой я хочу стать модератором, это - постоянно приходится выкладывать скрины с нарушителями. Вот например : я сейчас выхожу скрин с оскорблениями родителей. Решать в конце концов вам, а не мне!! Удачи!!!
Mango_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Денис, я против, ведь нужен опыт игры+ малая активность на форуме, так все хорошо, но ты мало играеш на сервере Удачи!
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Слушай... Признаюсь, да я скопировал... Но у меня нету фантазии что написать( Если так то мне правда 17 лет. Я сам долго думал что написать, но ничего не приходило в голову. Потом я увидел его заявку (Дениса), увидел что она точь в точь подходит под меня... На сервере MiniGames очень много людей любят нарушать правила(. Еще 1 из причин, по которой я хочу стать модератором, это - постоянно приходится выкладывать скрины с нарушителями. Вот например : я сейчас выхожу скрин с оскорблениями родителей. Решать в конце концов вам, а не мне!! Удачи!!!Скопировал заявку, это отказ.
Denchik_na_YT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Денис, я против, ведь нужен опыт игры+ малая активность на форуме, так все хорошо, но ты мало играеш на сервере Удачи!Слушай я постоянно, выкладываю скрины на форум. Но репутация не повышается(
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против, наглый копипаст заявки, если у тебя нет фантазий - это не повод копировать заявки чужих.
Max3lob Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 - Копирование заявки у другого пользователя; Итог: Против
Alexandra31 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.- Скатал заявку.- Сомнения на счёт возраста.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Давненько у нас не было "модеро-читеров"https://forum.vimeworld.ru/topic/95769-играет-с-читами-zimbarus-и-занимается-разоблачением-чи/?hl=zimbarus
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Слушай... Признаюсь, да я скопировал... Но у меня нету фантазии что написать( Если так то мне правда 17 лет. Я сам долго думал что написать, но ничего не приходило в голову. Потом я увидел его заявку (Дениса), увидел что она точь в точь подходит под меня... На сервере MiniGames очень много людей любят нарушать правила(. Еще 1 из причин, по которой я хочу стать модератором, это - постоянно приходится выкладывать скрины с нарушителями. Вот например : я сейчас выхожу скрин с оскорблениями родителей. Решать в конце концов вам, а не мне!! Удачи!!!Мда..Явный отказ пацан.Копирование заявки, это полный отказ. Против.
HollywoooD Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Против!Копирование заявки.Некорректный ник.
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Отказ. Ты все еще забанен за читы. Какая тебе должность?) Denchik_na_YT и RedMan111 2
Рекомендованные сообщения