xRolan Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Название - Шляпа Пилота Тип - Голова Ссылка на скачивание - Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1BwaIxOvykCUKM2198jrQ3dB8dkUOsDif/view?usp=sharing Автор модельки - xRolaaan -------------------------------------------------------------------------------------------------- Название - Шляпа Правой Руки Тип - Голова Ссылка на скачивание - Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1OcakqsLnjRYvLOj6l9OdshJ2uuvv33OM/view?usp=sharing Автор модельки - xRolaaan ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Название модельки - Киборг Тип модельки - Голова Ссылка на скачивание - Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1OcakqsLnjRYvLOj6l9OdshJ2uuvv33OM/view?usp=sharing Автор модельки - xRolaaan Скрытый текст SECRET: Я... Я теря.. ю... эне.. рг..и..ю....... What could happen next...? Изменено 1 января 2022 пользователем xRolan Отображение на игроке CemenW и Merkevich 1 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Киборг же на сервере уже не? Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Можешь в первой модельке убрать шляпу,оставив только наушники? Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Нейтрал, я бы не носил Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 9 часов назад, NovikoV сказал: Киборг же на сервере уже не? Реворк. 1 час назад, charlotteCU сказал: Можешь в первой модельке убрать шляпу,оставив только наушники? В оригинале, они выглядят именно так Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 За, но я бы не носил. xRolan 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 В первой модельке шляпа лишняя. Во второй подходит больше, чем в первой. И третья моделька прикольная, она идёт именно на саму голову? Если так, то нейтрал. Хотелось бы наверное видеть такую же модельку, только на всю голову. 1) Убери шляпу, будет лучше (нейтрал ближе к за)) 2) за) 3) нейтрал. xRolan 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Всё понравилось! Ты отличный модельер xRolan 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, CemenW сказал: 1) Убери шляпу, будет лучше О том и я. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, CemenW сказал: 1) Убери шляпу, будет лучше (нейтрал ближе к за)) Она в оригинале так же выглядит, не буду убирать у этой модельки шляпу. Выйдет другая моделька с другими наушниками из этой же игры. На счет киборга, он идет так-же как и киборг который уже есть на проекте (на пол лица), я его переделал. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 33 минуты назад, xRolan сказал: Она в оригинале так же выглядит, не буду убирать у этой модельки шляпу. Выйдет другая моделька с другими наушниками из этой же игры. На счет киборга, он идет так-же как и киборг который уже есть на проекте (на пол лица), я его переделал. Ааа... По наушникам - Окей. По киборгу - тогда за) Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Я ждал тебя!! За!!! Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Неплохо! За. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Принято. Принят Киборг, но так как он уже есть, то он будет просто заменён. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения