VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *MalinosСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *шлыкВаш ник; * holmesСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *DiscoverВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Не верю, что ему 14, неграмотность(прям как у меня ихихихи) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Его фотография из контакта: Дублирования заявок: *первая заявка* *вторая заявка*
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Когда 4 серия?завтра\сегодня вечеромесли мне не будет лень искать что либо
Mikeady Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *MalinosСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *шлыкВаш ник; * holmesСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *DiscoverВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Не верю, что ему 14, неграмотность(прям как у меня ихихихи) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Его фотография из контакта: Дублирования заявок: *первая заявка* *вторая заявка* (с) IGLATMD))
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Закрыто. Хелперу действительно 15 лет.
Рекомендованные сообщения