Популярное сообщение RussianSexy Опубликовано: 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 104 дн, 7ч. Ник в игре - RussianSexy Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Трижды был модератором на этом проекте. Подтвердить могут игроки и главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 23:30 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры встречаю очень много нарушителей как чата (маты, оскорбления), так и геймплея (читы, багоюз, тим на соло играх). Я хочу своевременно наказывать их, чтобы сделать более комфортной игру честных игроков. Также я собираюсь закрывать жалобы на форуме и проверять репорты, по возможности, в больших количествах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе, увлекаюсь шахматами и лыжами. В свободное время гуляю, слушаю музыку и готовлюсь к ЕГЭ. Не могу назвать себя очень общительным, в большой компании чувствую себя неуютно, но обычно рад новым знакомствам. Моё отношение к человеку всегда зависит от его отношения ко мне. Легко прощаю людей и забываю обиды, но на эмоциях сам могу изредка делать плохие вещи. Люблю исправлять свои ошибки и узнавать что-то новое. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345988119 Изменено 7 января 2022 пользователем RussianSexy LaGzE, dnlluk, SeeYouSoon_ и 60 других 28 32 3 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Заааа SkRUFFY_YT, RussianSexy и oqxxxk 1 2 Ссылка на комментарий
Arsilex Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 за SkRUFFY_YT 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 за!!!! RussianSexy и dekiteiru 2 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 За) RussianSexy и Hydra 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 RussianSexy, Katigaru, Katrielzi и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 ЗА! Hydra 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Я ТАК И ЗНАЛ УДАЧИ Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Лучший Удачи! Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 удачи, друг d1LduckEN 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 НИКИТА!!!!!! дождалась! Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 За Ссылка на комментарий
Ashimovs Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 А вот это нам надо За weality 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) стоп ) Изменено 2 января 2022 пользователем pushkina передумала) Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 я за Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 удачи Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) За, удачи, Никита Изменено 2 января 2022 пользователем bifaf Ссылка на комментарий
LiraRainbow Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Удачи, Никита.) Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 За Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 8 часов назад, RussianSexy сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 104 дн, 7ч. Ник в игре - RussianSexy Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Трижды был модератором на этом проекте. Подтвердить могут игроки и главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 23:30 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры встречаю очень много нарушителей, как чата (маты, оскорбления), так и геймплея (читы, багоюз, тим на соло играх). Я хочу своевременно наказывать их, чтобы сделать более комфортной игру честных игроков. Также я собираюсь закрывать жалобы на форуме и проверять репорты, по возможности, в больших количествах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Учусь в одиннадцатом классе, увлекаюсь шахматами и лыжами. В свободное время гуляю, слушаю музыку и готовлюсь к ЕГЭ. Не могу назвать себя очень общительным, в большой компании чувствую себя неуютно, но обычно рад новым знакомствам. Моё отношение к человеку всегда зависит от его отношения ко мне. Легко прощаю людей и забываю обиды, но на эмоциях сам могу изредка делать плохие вещи. Люблю исправлять свои ошибки и узнавать что-то новое. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345988119 За, лучший. Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 За. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Естественно, за!!! Желаю удачки, Никита! RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 С возвращением. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения