Kydze Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Он даже сам просил на себя залить жалобу, так как хотел узнать для себя вердикт. ого
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Как ты можешь писать что-то в его заявку, если ты его даже знать не знаешь какой он. Согласен,нужно писать только в заявках тех,кого ты лично знаешь.Если серьёзно,то как ты это себе представляешь? 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Ты понятия не имеешь, какой он дружелюбный, вечно помогает всем. Я скидываю реальные случаи,которые когда-либо были.Без агрессии,напора или личной выгоды,непредвзято. KaTeP_ 1
MereoIeona Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, charlotteCU сказал: Согласен,нужно писать только в заявках тех,кого ты лично знаешь.Если серьёзно,то как ты это себе представляешь? Я скидываю реальные случаи,которые когда-либо были.Без агрессии,напора или личной выгоды,непредвзято. Ведь таким образом ты хочешь, чтобы твои скрины на что-то повлияли, да? ДА.
genuinewonder Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Больше всего ненавижу, когда заявку засоряют скандалами Давайте вы перейдёте в другое место За, удач
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: да? ДА. нет?НЕТ. Перечитай.Не-пред-взя-то. 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Больше всего ненавижу, когда заявку засоряют скандалами Закончили.
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, qderty сказал: Почему сразу скрины с 2017 не кидаешь? Разве это плохо? Человек получил не мало опыта. За, Никита. забей, он во все заявки полнейший бред пишет, который никак не влияет
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, charlotteCU сказал: Да и я,вроде как,никакого вердикта не вынес. 1 час назад, charlotteCU сказал: Совершенно ничего не говорит о человеке. 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: забей, он во все заявки полнейший бред пишет, который никак не влияет
Inqgeon Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Как ты можешь писать что-то в его заявку, если ты его даже знать не знаешь какой он. Ты понятия не имеешь, какой он дружелюбный, вечно помогает всем. Зачем тогда другим писать? Мы же их не знаем ;D. 1 час назад, charlotteCU сказал: Совершенно ничего не говорит о человеке. Скринам больше месяца. За, шикарная заявка!
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 6 минут назад, Inqgeon сказал: Скринам больше месяца. 2 часа назад, charlotteCU сказал: Понятия не имею,к чему ты это прикрепил. Если человек несколько месяцев назад так поступал,то сейчас он уже совершенно другой?Отнюдь. Да и я,вроде как,никакого вердикта не вынес. Где я сказал о том,что это плохо? Нет бы прочитать,пересылаю одно и тоже.
Weariness Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Никита, я даже улыбнулась, увидев заявку,ты сделал мой день. Всеми руками и ногами за! Только аккуратнее в этот раз немного, хорошо? Хорошие модераторы должны оставаться на должности намного дольше. 7 минут назад, charlotteCU сказал: Нет бы прочитать,пересылаю одно и тоже. Кому надо, тот сам найдёт ответ на свои "претензии", поэтому лучше не обращать особо внимания на такое) >> Не будем засорять заявку дальше. RussianSexy 1
lywhy Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 3 часа назад, Kydze сказал: ты когда никогда
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) лан, за только давай в этот раз без предов как-то Изменено 2 января 2022 пользователем RyfixRPG2
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Лучший модер за историю RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения