Kelli_Leewoody Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Ka4eli vermissedich 02.01.22https://youtu.be/-9koxf6yWwY сомневаюсь что так бить и лагать, при этом иметь 5 палок в табе можно без манипуляции
Kelli_Leewoody Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ggyvcghru сказал: Недостаточно оснований для бана. Почему же, обоснуй, на реке кент с 5 палками тепается по всей карте, дефолтный нетлимитер или его аналоги, что для тебя манипул тогда?)
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 04:14, Kelli_Leewoody сказал: Почему же, обоснуй, на реке кент с 5 палками тепается по всей карте, дефолтный нетлимитер или его аналоги, что для тебя манипул тогда?) потому что на него уже заливалось несколько таким же подобных жалоб...Если бы его до этого банили - я бы сказал, что тут чит
Kelli_Leewoody Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: потому что на него уже заливалось несколько таким же подобных жалоб...Если бы его до этого банили - я бы сказал, что тут чит мужик, читать научить, тут чита нет, был бы чит, я бы его в 0 не убивал, тут жалоба на манипуляцию, и зачем сравнивать эту жалобу с старыми? вдруг там ничего не было, а тут он с манипулом
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 04:18, Kelli_Leewoody сказал: мужик, читать научить, тут чита нет, был бы чит, я бы его в 0 не убивал, тут жалоба на манипуляцию, и зачем сравнивать эту жалобу с старыми? вдруг там ничего не было, а тут он с манипулом обычно если игрок когда-то играл с читами - он начнёт опять, если не играл - наверное и не начнёт. В тех жалобах он тоже лагал, но его почему-то не забанили с: и лагает он не как софтер, ну вроде как. Но я сужу по жалобам, который были раньше на него. Мб я и ошибаюсь и у него есть че-то
Kelli_Leewoody Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ggyvcghru сказал: обычно если игрок когда-то играл с читами - он начнёт опять, если не играл - наверное и не начнёт. В тех жалобах он тоже лагал, но его почему-то не забанили с: и лагает он не как софтер, ну вроде как. Но я сужу по жалобам, который были раньше на него. Мб я и ошибаюсь и у него есть че-то Я те говорю, забей на старые жалобы, открой и посмотри этот рек, он телепортируется каждую секунду, при этом в табе 5 палок, вайм тп какой-то)
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 02.01.2022 в 04:23, Kelli_Leewoody сказал: Я те говорю, забей на старые жалобы, открой и посмотри этот рек, он телепортируется каждую секунду, при этом в табе 5 палок, вайм тп какой-то) тебе виднее Так ладно, я досмотрел до конца, думаю забанят
Рекомендованные сообщения