doTopiez Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Просмотрев заявку делаю вывод противоположный! Написал-то много, -молодец! Думаешь, станешь модером, как vul?Допустил ошибки, которые допускают в 7-8-х классах (также, так же, тоже, то же)И на будущее, правильно "волейбол"
antoshka Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Просмотрев заявку делаю вывод противоположный! Написал-то много, -молодец! Думаешь, станешь модером, как vul?Допустил ошибки, которые допускают в 7-8-х классах (также, так же, тоже, то же)И на будущее, правильно "волейбол" Эм..Я не писал типо: Все, заявка большая я топ! Где моя модерка?Я так не писал:) Изменено 5 февраля 2017 пользователем antoshka
doTopiez Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Эм..Я не писал типо: Все, заявка большая я топ! Где моя модерка?Я так не писал :)нетерпеливый ты.
antoshka Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 нетерпеливый ты.Так я же в заявке так писал.Про плохие стороны.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Нуу, ты всегда против)Нет, не всегда.
vul Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Слишком много флуда и бессмысленных сообщений, против.
LaGzE Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Слишком много флуда и бессмысленных сообщений, против.+ как ребенок маленький
Archii_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 11.Напишите НЕМНОГО о себе.Немного - это значит немного, а не 13 строк.Ты заявку на модератора подаешь, а не сочинение пишешь о себе.Нейтрал.
antoshka Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 11.Напишите НЕМНОГО о себе.Немного - это значит немного, а не 13 строк.Ты заявку на модератора подаешь, а не сочинение пишешь о себе.Нейтрал.Кому как, но не кто не говорил, что запрещено писать столько о себе.
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Кому как, но не кто не говорил, что запрещено писать столько о себе.ты не понимаешь чего от себя просят?
LaGzE Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Против. Грамматические ошибки в простых словах, например слово "поэтому" пишется слитно, но ты зачем то написал его раздельно, далее в слове "путешествовал" ты совершил грубейшую ошибку и написал это слово через и. На форуме от тебя много бесполезного мусора, очень много флудишь, читая твою заявку я не нашел в тебе задатки будущего модератора, а лишь увидел то что ты в душе еще ребенок. И да, в заявке прослеживаются моменты которые ты слизал у одного человека, ты сам знаешь у кого. Откровенно против, надеюсь тебя не возьмут, да и правила ты знаешь так себе. Изменено 6 февраля 2017 пользователем LaGzE
antoshka Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Против. Грамматические ошибки в простых словах, например слово "поэтому" пишется слитно, но ты зачем то написал его раздельно, далее в слове "путешествовал" ты совершил грубейшую ошибку и написал это слово через и. На форуме от тебя много бесполезного мусора, очень много флудишь, читая твою заявку я не нашел в тебе задатки будущего модератора, а лишь увидел то что ты в душе еще ребенок. И да, в заявке прослеживаются моменты которые ты слизал у одного человека, ты сам знаешь у кого. Откровенно против, надеюсь тебя не возьмут, да и правила ты знаешь так себе. Если я такой плохой, я ухожу с форума, удачи!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Против. Грамматические ошибки в простых словах, например слово "поэтому" пишется слитно, но ты зачем то написал его раздельно, далее в слове "путешествовал" ты совершил грубейшую ошибку и написал это слово через и. На форуме от тебя много бесполезного мусора, очень много флудишь, читая твою заявку я не нашел в тебе задатки будущего модератора, а лишь увидел то что ты в душе еще ребенок. И да, в заявке прослеживаются моменты которые ты слизал у одного человека, ты сам знаешь у кого. Откровенно против, надеюсь тебя не возьмут, да и правила ты знаешь так себе. Возьмут не возьмут, решение Насти.Да и ты не ванга. Для меня антошка очень хороший друг.И мы все надеемся, что его возьмут на пост модератора.Если тебе что-то не нравится, тебя не кто не держит. И что? есть же немного ошибок, но и то они не заметны.Как будто у тебя тоже в жизни не было ошибок на форуме. antoshka 1
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Возьмут не возьмут, решение Насти.Да и ты не ванга. Для меня антошка очень хороший друг.И мы все надеемся, что его возьмут на пост модератора.Если тебе что-то не нравится, тебя не кто не держит. И что? есть же немного ошибок, но и то они не заметны.Как будто у тебя тоже в жизни не было ошибок на форуме. Спасибо:3 _MISHASTERUS_ 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Против. Грамматические ошибки в простых словах, например слово "поэтому" пишется слитно, но ты зачем то написал его раздельно, далее в слове "путешествовал" ты совершил грубейшую ошибку и написал это слово через и. На форуме от тебя много бесполезного мусора, очень много флудишь, читая твою заявку я не нашел в тебе задатки будущего модератора, а лишь увидел то что ты в душе еще ребенок. И да, в заявке прослеживаются моменты которые ты слизал у одного человека, ты сам знаешь у кого. Откровенно против, надеюсь тебя не возьмут, да и правила ты знаешь так себе. Интересно узнать, что он именно нарушил?Правила все он прочитал. И да, у антохи есть свои друзья которые его поддержут.Мы все надеемся только на него.Но и могут конечно же отказать по решению Насти.Держись дружище, вся вера только в тебя. Удачи Антошка. )Надеюсь что ты заслужишь место в модераторы. antoshka 1
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Интересно узнать, что он именно нарушил?Правила все он прочитал. И да, у антохи есть свои друзья которые его поддержут.Мы все надеемся только на него.Но и могут конечно же отказать по решению Насти.Держись дружище, вся вера только в тебя. Удачи Антошка. )Надеюсь что ты заслужишь место в модераторы. Спасибо конечно, но я не стремлюсь стать модератором)Решение Насти)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну есть же желание.Да, я знаю. Решение Насти.Да и я не стремлюсь, просто хочу помочь проекту и серверу.Может Настя даже меня не принять. Решение только ее и все. (ну и админов.)Если мне откажут, то пускай.Но я верю что ты получишь модератора Антошка)А если же нет, то пытайся если хочешь.Когда или не когда, ты добьешься своего.
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Не, если откажут, я не буду подавать, буду обычным Holy:3
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Не, если откажут, я не буду подавать, буду обычным Holy:3Если знал, можно еще подать. Только через 2 недели )
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Я знаю, но не вижу смысла подавать еще раз.
Рекомендованные сообщения