Den4ik_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 1. Модератор сервера MiniGames2. Время в игре: Более 24 часов3. TopiezCekcu4. Денис :D 5. 18 лет6. Опыт имеется. Года два назад играл на рандомном русском сервере и пытался хоть как-то его модерировать (имея донат-статус со способностью ваниша/бана/мута). К сожалению, подтвердить никто не может, т.к. прекратил общение с людьми, игравшими вместе со мной в то время.7. Готов уделять достаточно времени для выполнения всех моих обязанностей. От 5-ти часов в будние дни, в выходные значительно больше. 8. В данный момент работаю по графику 2/2. Поэтому в выходные играю примерно с 12:00, в будние дни - вечером, по возвращении домой.9. Провожу много свободного времени на сервере, достаточно часто встречаю игроков, нарушающих правила/нуждающихся в помощи администрации. Хотелось бы совмещать простую игру с принесением пользы игрокам/серверу.10. Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Денис, 18 лет, живу в Киеви. В настоящее время Не работаю, Учусь, это всё :312. https://vk.com/denisbelyaev2 Спасибо за Внимания)
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против, если я не ошибаюсь, то это даже не твой ник.
DreamDima Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против.Причина:Флуд заявками. :) Удачки! :)
Рекомендованные сообщения