Перейти к публикации

Багоюзик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, neevada сказал:

Так на самом реке не видно как он висел 4 секунды, он мог спокойно зацепиться коготочками и сорваться с воды

Зачем ты здесь это пукнул?

Только что, ImperatorKaruto сказал:

а где именно где весел игрок Cat, вдруг он был на воде и сорвался с нее

Ну да, поэтому просто так внизу висел

Мне мнения недомамкиных экспертов здесь не оставлять, пж
Я жду модеров, а не вас оболтусов

Опубликовано:
1 минуту назад, TEHb сказал:

Зачем ты здесь это пукнул?

Ну да, поэтому просто так внизу висел

Мне мнения недомамкиных экспертов здесь не оставлять, пж
Я жду модеров, а не вас оболтусов

играй дальше при пинге 150 молодой

Опубликовано:
5 минут назад, TEHb сказал:

Cat
vacuos
02.01.2022
*тык*
Багоюз
Хороших каникул школьнику на Cat, с днем бана на неделю! :)

так он с воды сорвался

Опубликовано:

играй дальше при пинге 150 молодой

Тк мне-то все равно, правда меня это щас удивило, ибо не лагало 
А ты такой попуск, что аж переживаешь за мной пинг? Я попросил выше не спамить здесь вашими пуками, пж перестань нуб

Опубликовано:
Только что, TEHb сказал:

Тк мне-то все равно, правда меня это щас удивило, ибо не лагало 
А ты такой попуск, что аж переживаешь за мной пинг? Я попросил выше не спамить здесь вашими пуками, пж перестань нуб

почему для тебя попуски это те кто переживает за тебя, типу для тебя твои родные тоже попуски?

Опубликовано:
1 минуту назад, shan1c сказал:

так он с воды сорвался

Ну да и висит. Почему тут кучка идиотов оставила свое тупое мнение? Может к офтальмологу сходите все вместе?

Только что, KotoFeu_ сказал:

Багоюз есть, но будет недостаточно потому что на реке небыло 4 секунд багоюза.

Ну хоть ты здоров, друг!

1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал:

почему для тебя попуски это те кто переживает за тебя, типу для тебя твои родные тоже попуски?

Ну ты же попуск, а не родной - хотя че я пишу челу с ником "император" хафахы

Опубликовано:
1 минуту назад, TEHb сказал:

Ну да и висит. Почему тут кучка идиотов оставила свое тупое мнение? Может к офтальмологу сходите все вместе?

Ну хоть ты здоров, друг!

Ну ты же попуск, а не родной - хотя че я пишу челу с ником "император" хафахы

ну я уже понял что ты идиот который не понимает что пишет, но ты же имка на вайме ты должен быть чуть чуть умнее..

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал:

ну я уже понял что ты идиот который не понимает что пишет, но ты же имка на вайме ты должен быть чуть чуть умнее..

Ты осел или прикидываешься таким? Я тебя уже попросил 3 раза попросил не высирать сообщения в моей теме. Тем более, я не твой жалкий отчим, который тебе не уделяет внимания - иди отдохни и умойся, у тебя рот в говне.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, TEHb сказал:

Ты осел или прикидываешься таким? Я тебя уже попросил 3 раза попросил не высирать сообщения в моей теме. Тем более, я не твой жалкий отчим, который тебе не уделяет внимания - иди отдохни и умойся, у тебя рот в говне.

малой  vacuos не способен нормально думать и мыслить и из-за этого он начинается агрится потому что иные мысли не могут поступать в его маленький мозг

Изменено пользователем ImperatorKaruto
Опубликовано:

малой  vacuos не способен нормально думать и мыслить и из-за этого начинается агрится потому что иные мысли не могут поступать в его маленький мозг

чел ты че несешь, я взрослее тебя в 2 раза скорее всего, ибо ты типичные 9летний ребенок, который думает что его мнение кому-то интересно и его буду слушать. Я тебя вежливо послал на 3 буквы, а ты ведешь себя как тупой человек. Ну да, это типичное состояние для твоего мозга, извини. 
Итак на тебя много времени потратил, ливни с вв олухкаруто, пж.

Опубликовано:
Только что, TEHb сказал:

чел ты че несешь, я взрослее тебя в 2 раза скорее всего, ибо ты типичные 9летний ребенок, который думает что его мнение кому-то интересно и его буду слушать. Я тебя вежливо послал на 3 буквы, а ты ведешь себя как тупой человек. Ну да, это типичное состояние для твоего мозга, извини. 
Итак на тебя много времени потратил, ливни с вв олухкаруто, пж.

я не думаю что такому человеку как ты может быть 18 и в свои года начинать выводится на емоции из-за того что его попустили без лишней агрессии:3

Опубликовано:
10 минут назад, ImperatorKaruto сказал:

я не думаю что такому человеку как ты может быть 18 и в свои года начинать выводится на емоции из-за того что его попустили без лишней агрессии:3

Извини, забыл показать аттестат об окончании 11 классов. эмоции*

Опубликовано:
23 минуты назад, ImperatorKaruto сказал:

Почему "емоции"? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...