TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Cat vacuos 02.01.2022*тык* Багоюз Хороших каникул школьнику на Cat, с днем бана на неделю! :) neevada 1
neevada Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Так на самом реке не видно как он висел 4 секунды, он мог спокойно зацепиться коготочками и сорваться с воды Kydze и TEHb 1 1
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 а где именно где весел игрок Cat, вдруг он был на воде и сорвался с нее
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, neevada сказал: Так на самом реке не видно как он висел 4 секунды, он мог спокойно зацепиться коготочками и сорваться с воды Зачем ты здесь это пукнул? Только что, ImperatorKaruto сказал: а где именно где весел игрок Cat, вдруг он был на воде и сорвался с нее Ну да, поэтому просто так внизу висел Мне мнения недомамкиных экспертов здесь не оставлять, пж Я жду модеров, а не вас оболтусов ImperatorKaruto и neevada 2
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, TEHb сказал: Зачем ты здесь это пукнул? Ну да, поэтому просто так внизу висел Мне мнения недомамкиных экспертов здесь не оставлять, пж Я жду модеров, а не вас оболтусов играй дальше при пинге 150 молодой neevada 1
Shanic Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 5 минут назад, TEHb сказал: Cat vacuos 02.01.2022*тык* Багоюз Хороших каникул школьнику на Cat, с днем бана на неделю! :) так он с воды сорвался
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ImperatorKaruto сказал: играй дальше при пинге 150 молодой Тк мне-то все равно, правда меня это щас удивило, ибо не лагало А ты такой попуск, что аж переживаешь за мной пинг? Я попросил выше не спамить здесь вашими пуками, пж перестань нуб ImperatorKaruto и neevada 2
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, TEHb сказал: Тк мне-то все равно, правда меня это щас удивило, ибо не лагало А ты такой попуск, что аж переживаешь за мной пинг? Я попросил выше не спамить здесь вашими пуками, пж перестань нуб почему для тебя попуски это те кто переживает за тебя, типу для тебя твои родные тоже попуски?
KotoFeu_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Багоюз есть, но будет недостаточно потому что на реке небыло 4 секунд багоюза.
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, shan1c сказал: так он с воды сорвался Ну да и висит. Почему тут кучка идиотов оставила свое тупое мнение? Может к офтальмологу сходите все вместе? Только что, KotoFeu_ сказал: Багоюз есть, но будет недостаточно потому что на реке небыло 4 секунд багоюза. Ну хоть ты здоров, друг! 1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал: почему для тебя попуски это те кто переживает за тебя, типу для тебя твои родные тоже попуски? Ну ты же попуск, а не родной - хотя че я пишу челу с ником "император" хафахы neevada и ImperatorKaruto 2
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, TEHb сказал: Ну да и висит. Почему тут кучка идиотов оставила свое тупое мнение? Может к офтальмологу сходите все вместе? Ну хоть ты здоров, друг! Ну ты же попуск, а не родной - хотя че я пишу челу с ником "император" хафахы ну я уже понял что ты идиот который не понимает что пишет, но ты же имка на вайме ты должен быть чуть чуть умнее..
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, ImperatorKaruto сказал: ну я уже понял что ты идиот который не понимает что пишет, но ты же имка на вайме ты должен быть чуть чуть умнее.. Ты осел или прикидываешься таким? Я тебя уже попросил 3 раза попросил не высирать сообщения в моей теме. Тем более, я не твой жалкий отчим, который тебе не уделяет внимания - иди отдохни и умойся, у тебя рот в говне.
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, TEHb сказал: Ты осел или прикидываешься таким? Я тебя уже попросил 3 раза попросил не высирать сообщения в моей теме. Тем более, я не твой жалкий отчим, который тебе не уделяет внимания - иди отдохни и умойся, у тебя рот в говне. малой vacuos не способен нормально думать и мыслить и из-за этого он начинается агрится потому что иные мысли не могут поступать в его маленький мозг Изменено 2 января 2022 пользователем ImperatorKaruto
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ImperatorKaruto сказал: малой vacuos не способен нормально думать и мыслить и из-за этого начинается агрится потому что иные мысли не могут поступать в его маленький мозг чел ты че несешь, я взрослее тебя в 2 раза скорее всего, ибо ты типичные 9летний ребенок, который думает что его мнение кому-то интересно и его буду слушать. Я тебя вежливо послал на 3 буквы, а ты ведешь себя как тупой человек. Ну да, это типичное состояние для твоего мозга, извини. Итак на тебя много времени потратил, ливни с вв олухкаруто, пж.
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, TEHb сказал: чел ты че несешь, я взрослее тебя в 2 раза скорее всего, ибо ты типичные 9летний ребенок, который думает что его мнение кому-то интересно и его буду слушать. Я тебя вежливо послал на 3 буквы, а ты ведешь себя как тупой человек. Ну да, это типичное состояние для твоего мозга, извини. Итак на тебя много времени потратил, ливни с вв олухкаруто, пж. я не думаю что такому человеку как ты может быть 18 и в свои года начинать выводится на емоции из-за того что его попустили без лишней агрессии:3
TEHb Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 10 минут назад, ImperatorKaruto сказал: я не думаю что такому человеку как ты может быть 18 и в свои года начинать выводится на емоции из-за того что его попустили без лишней агрессии:3 Извини, забыл показать аттестат об окончании 11 классов. эмоции*
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 23 минуты назад, ImperatorKaruto сказал: я не думаю что такому человеку как ты может быть 18 и в свои года начинать выводится на емоции из-за того что его попустили без лишней агрессии:3 Почему "емоции"?
ImperatorKaruto Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 15 минут назад, IcedBlood сказал: Почему "емоции"? потому что забыл что пашется эмоции
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения