JakocooI Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 д. 21 ч. 44 м. Ник в игре - JakocooI Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить при работе на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять серверу по 2-4 часа в рабочий день, и по 5-7 в выходной. В какое время обычно играете (по Москве) - В будний день с 18:00 - 22:00, на выходных с 12:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Сумы (Украина). Почему вы хотите занять эту должность? - В основном я хочу занять эту должность, чтобы по большей части модерировать форум, а также помогать своим коллегам по цеху в исполнении обязанностей. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен достаточно хорошо, буду придерживаться их, и достойно выполнять свои обязанности. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Я проживаю в городе Сумы. Учусь в колледже на 3-м курсе. Специальность "электроэнергетик". Я человек достаточно ленивый, у меня нет абсолютно никаких хобби, или интересов. Разве что иногда, если погода позволяет, то мы с дедом ходим на рыбалку. Друзей у меня тоже нет, поэтому свободное от учебы время я провожу дома, либо целый день валяюсь в постели, либо играю в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461670433 Изменено 31 января 2022 пользователем JakocooI
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, JakocooI сказал: Напишите немного о себе
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, charlotteCU сказал: ну тут даже я в шоке
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Против. - Много лишней информации о себе. - Прочитай правила. - Употребляешь слово - нету. - Грамотность. ggyvcghru 1
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Против. - Много лишней информации о себе. - Прочитай правила. - Употребляешь слово - нету. - Грамотность. он с Украины, так что можно
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, JakocooI сказал: Напишите немного о себе 1. 2.Правила не прочитаны. 3.Актив. 4.Пунктуация,орфография. 5.Адекватно общаешься. https://imgur.com/a/lW1upez https://imgur.com/a/ZaDdcYM 6.В 2017 тебе было 16,а в 2022 18? Причём ситуация с правилами с того года как раз и не меняется. KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Сейчас за комп сяду, понапишу тебе тоже. charlotteCU 1
sqdLoonklage Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 ПРОТИВ-Правила не прочитал -Нужно было рассказать немного о себе
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Сейчас за комп сяду, понапишу тебе тоже. Вот это справедливо.
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, JakocooI сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я проживаю в городе Сумы. Учусь в колледже на 3-м курсе, специальность "электроэнергетик". Я человек достаточно ленивый, у меня нету абсолютно никаких хобби, или интересов. Разве что иногда, если погода позволяет, то мы с дедом ходим на рыбалку. Друзей у меня тоже нету, поэтому свободное от учебы время я провожу дома, либо целый день валяюсь в постели, либо играю в майнкрафт, вот такая я амёба. По поводу сервера. Хочу сказать, что я зарегистрировал аккаунт в 2017 году, будучи еще совсем школяром. И за эти долгие 5 лет, у меня было пару серьёзных залетов, из-за которых покупал разбан, ведь тогда, в свои лучшие пиковые школьные времена, я занимался отвратительными поступками, и правила для меня были не писаны. Но на самом деле, я очень сожалею о своих поступках, ведь я осознал, какими гадостями занимался в те времена, и мне очень стыдно, ведь в том возрасте я не осознавал что делал, и это очень сильно повлияло на мою репутацию. Помню очень стыдно было просить у мамы деньги на разбан, ведь тогда я еще не имел своих доходов, а аккаунт терять не хотелось. И вот когда я получил свой последний бан, я опять пошел просить деньги на разбан, купил его, и мне опять стало очень стыдно. И я понял, что я страдаю полной фигней, и пора это прекращать, ведь для меня этот проект очень дорог, и я не хотел прощаться с ним. С тех пор, я полностью прекратил всю свою злобную деятельность, и больше не делал ничего плохого. Всё что я хотел сказать этой историей, так это то, то что я перерос всё это, и для меня это стало поучительным уроком, я понял и осознал все свои ошибки, и очень хорошо ознакомился с правилами. И не так давно, в конце декабря мне исполнилось 18 лет, я наконец-то! повзрослел, и осознал все свои ошибки, и очень хочу получить 2-й шанс, и попробовать себя в должности, чтобы уберечь сервер и игроков, от таких негодяев, каким был я пару лет назад. В принципе у меня все, спасибо за то, что уделили время мне, и если мне откажут, я все пойму. Во-о-о-от это всё, ты мог поставить в спойлер после p.s. Малую информацию это конечно дает о тебе, но по сравнению с содержанием и смысловой нагрузкой - это не имеет никакую ценность. Также я понял что у тебя проблемы как с союзом «и», так и с местоимением «я». В свои «18» лет, ты не смог практически ничего рассказать о себе. Советую почитать что такое «Эмоциональное выгорание», потому что есть подозрение что оно у тебя имеется. А на пост тебя не примут потому, что ты лжец. Постарайся изменить себя, удалить свою страничку во Вконтакте, поменять свои айпи и создать новый аккаунт, чтобы в будущем проблем на вход на должность не было. С любовью, Катер. 59 минут назад, charlotteCU сказал: 6.В 2017 тебе было 16, а в 2022 18? Ахаха))) Ну по сравнению с ошибками, ему в 2017 было 10 лет, сейчас ему 15. Или же в 13 лет он был ну о-о-очень неграмотный. Изменено 2 января 2022 пользователем KaTeP_
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 24 минуты назад, Im_not_nucklsCN сказал: Против причины выше Почему против причины выше? Я вроде аргументировал свой ответ.. P.s. - ставь знаки препинания, чтобы тебя люди понимали. А то это как <<Казнить нельзя помиловать>>.
redboi Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 16 минут назад, KaTeP_ сказал: Почему против причины выше? Я вроде аргументировал свой ответ.. Скорее всего, он против заявки из-за причин выше, поскольку он аргументировал бы свой ответ, как я полагаю.
RaiDex2700 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, sqdLoonklage сказал: ПРОТИВ-Правила не прочитал -Нужно было рассказать немного о себе Я написал НЕМНОГО о себе, в своей заявке, меня "Критиковали" за это...
RaiDex2700 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, KaTeP_ сказал: В свои «18» лет, ты не смог практически ничего рассказать о себе. Советую почитать что такое «Эмоциональное выгорание», потому что есть подозрение что оно у тебя имеется. Такс... побуду адвокатом дьявола. Ну приступим, для начала мы дадим понять нашим, юным читателям что такое "Эмоциональное выгорание". Скрытый текст Выгорание (англ. burnout) — понимается, как состояние физического и психического истощения, возникшее в ответ на эмоциональное перенапряжение при работе с людьми. Ему особенно подвержены люди, чья трудовая деятельность связана с регулярным общением с другими людьми, эмоциональными сопереживаниями, большой ответственностью, трудящиеся с профессией типа «человек — человек», так как именно они подвержены постоянному взаимодействию и общению с людьми. Выгорание также понимается как профессиональный кризис, связанный не только с межличностными отношениями, но и с работой в целом Приходим к выводу, что вы, молодой человек, логически ошиблись. Я бы все-таки был склонен к тому, что этот человек обычный нарцист. П.С: К полемике не готов, слишком плохое настроение. Звоните вк. С Новым годом) Изменено 2 января 2022 пользователем RaiDex2700 KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 10 минут назад, RaiDex2700 сказал: Такс... побуду адвокатом дьявола. Ну приступим, для начала мы дадим понять нашим, юным читателям что такое "Эмоциональное выгорание". Скрыть содержимое Выгорание (англ. burnout) — понимается, как состояние физического и психического истощения, возникшее в ответ на эмоциональное перенапряжение при работе с людьми. Ему особенно подвержены люди, чья трудовая деятельность связана с регулярным общением с другими людьми, эмоциональными сопереживаниями, большой ответственностью, трудящиеся с профессией типа «человек — человек», так как именно они подвержены постоянному взаимодействию и общению с людьми. Выгорание также понимается как профессиональный кризис, связанный не только с межличностными отношениями, но и с работой в целом Приходим к выводу, что вы, молодой человек, логически ошиблись. Я бы все-таки был склонен к тому, что этот человек обычный нарцист. П.С: К диаспоре не готов, слишком худое настроение. Звоните вк. С Новым годом) А теперь давай посмотрим симптомы данного выгорания)) Из-за каких я симптомов, в принципе, понял что у него эмоциональное выгорание?) 1. Чувство вины. 2. Заниженная самооценка. 3. Жалость к себе. 4. Озлобленность. 5. Пессимизм. 6. Неутоленная жажда признания. Я этот термин немного изучал в свое время, так что знаю о чем говорю. Но насчет нарциссизма.. возможно эта личность совокупность данных терминов, так что не удивительно если мы оба будем правы. Желаю Вам хорошего настроения, мистер <3 Изменено 2 января 2022 пользователем KaTeP_
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Как разговор в заявке пришёл к этому? KaTeP_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Во-о-о-от это всё, ты мог поставить в спойлер после p.s. Малую информацию это конечно дает о тебе, но по сравнению с содержанием и смысловой нагрузкой - это не имеет никакую ценность. Также я понял что у тебя проблемы как с союзом «и», так и с местоимением «я». В свои «18» лет, ты не смог практически ничего рассказать о себе. Советую почитать что такое «Эмоциональное выгорание», потому что есть подозрение что оно у тебя имеется. А на пост тебя не примут потому, что ты лжец. Постарайся изменить себя, удалить свою страничку во Вконтакте, поменять свои айпи и создать новый аккаунт, чтобы в будущем проблем на вход на должность не было. С любовью, Катер. Ахаха))) Ну по сравнению с ошибками, ему в 2017 было 10 лет, сейчас ему 15. Или же в 13 лет он был ну о-о-очень неграмотный. у тебя у самого проблемы есть с пунктуацией, ты как ещё пишешь про чужую ? мне бы стыдно было на твоём месте, а ещё и писать такой бред практически во все заявки считаю сумасшествием. 7 минут назад, KaTeP_ сказал: А теперь давай посмотрим симптомы данного выгорания)) Из-за каких я симптомов, в принципе, понял что у него эмоциональное выгорание?) 1. Чувство вины. 2. Заниженная самооценка. 3. Жалость к себе. 4. Озлобленность. 5. Пессимизм. 6. Неутоленная жажда признания. Я этот термин немного изучал в свое время, так что знаю о чем говорю. Но насчет нарциссизме.. возможно эта личность совокупность данных терминов, так что не удивительно если мы оба будем правы. Желаю Вам хорошего настроения, мистер <3 тебя так волнует его состояние? у меня было такое, но эмоционального выгорания у меня нет. вся твоя писанина - бред. и как ты можешь судить по одной лишь заявке, если ты даже не общался с человеком? Изменено 2 января 2022 пользователем TaHK_E100
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: А теперь давай посмотрим симптомы данного выгорания)) Из-за каких я симптомов, в принципе, понял что у него эмоциональное выгорание?) 1. Чувство вины. 2. Заниженная самооценка. 3. Жалость к себе. 4. Озлобленность. 5. Пессимизм. 6. Неутоленная жажда признания. Я этот термин немного изучал в свое время, так что знаю о чем говорю. Но насчет нарциссизма.. возможно эта личность совокупность данных терминов, так что не удивительно если мы оба будем правы. Желаю Вам хорошего настроения, мистер <3 Он тебя обыграл. KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: у тебя у самого проблемы есть с пунктуацией, ты как ещё пишешь про чужую ? Да, где, я, про, пунктуацию, то, сказал? 2 часа назад, KaTeP_ сказал: я понял что у тебя проблемы как с союзом «и», так и с местоимением «я». Где, тут, хоть, слово, про, пунктуацию? Я, специально, выделил, это, потому, что, имел, ввиду, повтор. Хватит, хейтить, меня, только, из-за, того, что, я, пишу, не, такие, сообщения, как, другие. Честное, слово, уже, надоело. Изменено 2 января 2022 пользователем KaTeP_
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Да где я про пунктуацию то сказал? Где тут хоть слово про пунктуацию? Я специально выделил это потому, что имел ввиду повтор. Хватит хейтить меня только из-за того, что я пишу не такие сообщения, как другие. Честное слово, уже надоело Ты запятые забыл...
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты запятые забыл... Надеюсь, больше, нигде, не, забыл. 8 минут назад, TaHK_E100 сказал: тебя так волнует его состояние? у меня было такое, но эмоционального выгорания у меня нет. вся твоя писанина - бред. и как ты можешь судить по одной лишь заявке, если ты даже не общался с человеком? Почему меня должно волновать его состояние? Я пытался помочь, давая советы. И не судил его, предупредив словом «есть подозрение». Можно читать мои сообщения внимательнее?
Рекомендованные сообщения