TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Да где я про пунктуацию то сказал? Где тут хоть слово про пунктуацию? Я специально выделил это потому, что имел ввиду повтор. Хватит хейтить меня только из-за того, что я пишу не такие сообщения, как другие. Честное слово, уже надоело меня не интересует о чём ты и что ты, всё равно суть остаётся той же. за своей пунктуацией следи, а не упрекай других в этом. а ещё в твоём случае "то" через дефис должно было быть. 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Надеюсь, больше, нигде, не, забыл. Почему меня должно волновать его состояние? Я пытался помочь, давая советы. И не судил его, предупредив словом «есть подозрение». Можно читать мои сообщения внимательнее? ты пишешь полнейший бред, его состояние о котором ты "предупреждаешь" может быть ложно, а ещё пользы в заявке на должность от твоего "предупреждения" нет. Изменено 2 января 2022 пользователем TaHK_E100 KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: а ещё в твоём случае "то" через дефис должно было быть. харашо мой павелитель будит так как ты сказаль
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: за своей пунктуацией следи, а не упрекай других в этом. Погоди,но заявку подаёт не он. 15 минут назад, TaHK_E100 сказал: а ещё пользы в заявке на должность от твоего "предупреждения" нет. Зато от твоих сообщений в данной теме польза гигантская. Если говорить в общем,то я удивлён,насколько все трепетно относятся к каждому знаку препинания.Походит на параною.
sqdLoonklage Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 58 минут назад, RaiDex2700 сказал: Я написал НЕМНОГО о себе, в своей заявке, меня "Критиковали" за это... Значит не обращай на этих людей внимание :)
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 18 минут назад, sqdLoonklage сказал: Значит не обращай на этих людей внимание :) 1 час назад, RaiDex2700 сказал: Я написал НЕМНОГО о себе, в своей заявке, меня "Критиковали" за это... 1.Что так-то верно.К комментариям в теме ты можешь как выборочно прислушиваться,так и не читать вовсе.Принимать тебя на должность будут не люди в диалоге. 2.Сравни свой 12-й пункт и его. https://imgur.com/a/zocB1lO У тебя слов 11,что крайне мало,а у него около 350,что крайне много(Расчёты примерны,мог немного упустить). Из крайности в крайность,проще говоря. Изменено 2 января 2022 пользователем charlotteCU
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, charlotteCU сказал: Погоди,но заявку подаёт не он. Зато от твоих сообщений в данной теме польза гигантская. Если говорить в общем,то я удивлён,насколько все трепетно относятся к каждому знаку препинания.Походит на параною. от тебя она прям есть уж
KaTeP_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 8 минут назад, TaHK_E100 сказал: от тебя она прям есть уж TaHK_E100 1
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 9 минут назад, TaHK_E100 сказал: от тебя она прям есть уж Вместо приведения нормальных аргументов переходишь на меня.Интересно. Только вот я нигде о подобном не говорил.Сначала пунктуация,потом польза от того,польза от сего.Ничего не смущает?
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: АХАХхаХАХАХХАХАХАХХА 3 минуты назад, charlotteCU сказал: Вместо приведения нормальных аргументов переходишь на меня.Интересно. Только вот я нигде о подобном не говорил.Сначала пунктуация,потом польза от того,польза от сего.Ничего не смущает? какие тебе аргументы, если ты пишешь такой же бред в заявки, прикрепляя как доказательства ОЧЕНЬ ДАВНИЕ нарушения, которым больше года Изменено 2 января 2022 пользователем TaHK_E100
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: какие тебе аргументы, если ты пишешь такой же бред в заявки, прикрепляя как доказательства ОЧЕНЬ ДАВНИЕ нарушения, которым больше года Запрещено законом? Я выношу какой-то вердикт? Я кого-то сужу? Вроде как,нет. Тебе что-то не нравится и ты бежишь называть это бредом. Даже комментировать не буду. Я прикрепляю интересные моменты.
Рекомендованные сообщения