ukrkamenshik Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3.ukrainavtumani 4. Не забанил игрока за 3 мата 5.https://imgur.com/a/G9U0j9P 6. 02 01 22 https://imgur.com/a/Egw32h2 Dmitriy_Kronov 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 и что? мне трех матов недостаточно ukrkamenshik и Bequietlife 1 1
ukrkamenshik Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: и что? мне трех матов недостаточно для ассоца? там же явный ассоц, еще й система некоторые маты запикала
Weariness Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, имеет право
ukrkamenshik Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, Weariness сказал: У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения, имеет право Я наслышан идет от 3 матов, да и тут очевидно было больше но сис-ма запикала некоторые. Что за бред
TheAsuna Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: Я наслышан идет от 3 матов, да и тут очевидно было больше но сис-ма запикала некоторые. Что за бред его рамки таковы
Weariness Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: Я наслышан идет от 3 матов Моё предыдущее сообщение говорит об обратном, в каждой жалобе на модератора по поводу "неверно" закрытой жалобы с асоциальным/аморальным поведением пишут о том, что у каждого модератора свои рамки. 2 минуты назад, ukrkamenshik сказал: да и тут очевидно было больше но сис-ма запикала некоторые. Смайлики ни за что не считаются, потому что игрок может написать их самостоятельно.
kerixxx Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 3 минуты назад, ukrkamenshik сказал: Я наслышан идет от 3 матов, да и тут очевидно было больше но сис-ма запикала некоторые. харош чел сохранил себе время усилия и нажатия по клавишам сменив две буквы на одно тире AinSail 1
ukrkamenshik Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, AinSail сказал: Всё верно Да нарушение то есть, но у модератора есть право не забанить за такое
MereoIeona Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 15 часов назад, ukrkamenshik сказал: для ассоца? там же явный ассоц, еще й система некоторые маты запикала Он мог специально написать смайлик
ukrkamenshik Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 6 часов назад, vibe сказал: ну тут снятие, сиюсун... да ну нет, но блин там же очевидный ассоц а ему недостаточно, обидно то что меня банят за минимум
Kydze Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, ukrkamenshik сказал: да ну нет, но блин там же очевидный ассоц а ему недостаточно, обидно то что меня банят за минимум у. каждого. свои. рамки.
ukrkamenshik Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 21 минуту назад, vibe сказал: нарушитель наказан, расходимся ок Dmitriy_Kronov 1
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. У каждого Модератора свои рамки для асоциального и аморального поведения, все верно.
Рекомендованные сообщения